Сфера деятельности: Производство и поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель и пр.) Сайт: boramebel.ru Эл. почта:bora.mebel@mail.ru
Регионы работы:Москва, Пятигорск
Телефоны:(87935) 3-10-46
Крупная компания по производству мебельных фасадов, мебели на заказ и комплектующих. Оптовая торговля мебельной фурнитурой..
Никнейм: бенцион пупкин
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Август 2012 Стартовая зарплата$540 Текущая зарплата$700
доставка транспортом предприятия на работу. зарплата без задержек.
частые переработки по 100 руб.в час. если переработка до дому добираешься как получится. работа в выходные оплачивается по обычному тарифу, а не как положено КЗОТом. отпуск 2 недели в год, если дадут. официальная зарплата 10000 руб., на нормальный кредит можно не расчитывать. полное отсутствие корпоративной культуры. коллективизм искореняется в зародыше. происходит тупо эксплуатация работяг и зарабатывание на этом денег.
Большое количество людей работают в компании много лет, не думаю, что ситуация была бы такова, если в компании отсутствует карьерный рост и маленькие зарплаты.
"....полное отсутствие корпоративной культуры. коллективизм искореняется в зародыше...." А вот это, вообще - БРЕД!