Никнейм: Мария
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Вроде адекватный начальник (если не касаться условий работы и зп)...
4. Неудобное место расположения офиса
и вот опять я увидела их вакансию на сайте, через которую по всей видимости прошло куча людей. Никому не советую, ничего толкового на этом месте нет
Добрый день, Дмитрий! Не знаю, кто такая Мария, но вы ошибочно полагали,что это я. Перестали мы с Вами сотрудничать еще в 2013 году, а не в 2014,как указано выше, поэтому мне сложно предположить почему вы решили,что отзыв мой.
Действительно случайно наткнулась на этот отзыв и мне есть что сказать по истечению 2-х месяцев работы в ММГ:
1) Вы действительно не спешите официально устраивать сотрудников (мне договор не предлагали подписывать,меня все устраивало)
2) Рабочее место. Чисто не там где убирают, а там,где не сорят. Не попадала на уборку в офисе, но умирающие цветы честно поливала) Обновление/чистка/ремонт/покупка новых компьютеров определенно сделал бы девочек более продуктивными и сохранило бы им нервы.
3) Ставки как таковой в компании нет, оплата позадачно, но должность помощника предполагает разгрузить маркетолога, а если и он не загружен, то задач у вас не будет. Да, подозрительным было то, что в один месяц работа для клиента оценивалась в N гривен, а в следующий месяц в два раза больший обьем работ все в те же N гривен. Было бы отлично создать прайс с расценками на виполнение задач и разослать сотрудникам. Не знаю как Мария, но я вознаграждения не получала, только ЗП меньше обещаной и с задержками. из-за этого действительно сложно распланировать свой бюджет.
4) Место расположения в любом случае кого-то не будет устраивать, потому что не "под домом", меня все устраивало.
Лично от себя добавлю, что Дмитрий профессионал, но почему-то искренне убежден, что все пытаются ему навредить (имею ввиду присвоение отзыва Марии мне и ситуацию с проблемами с сайтом)
Верю в Ваше (ММГ) светлое будущее и желаю удачи.
Тем, кто планирует строить тут карьеру, советую проверять то,что вам говорят и готовиться получитьне совсем то,что ожидаете, но полезный и интересный опыт Вам гарантирован!
Звали эту сотрудницу не Мария, а Оля. Я директор компании Дмитрий, и если Вам интересно, оставлю свои комментарии (после каждого предложения):
1. Обещали что на первый месяц подпишем договор, потом будет официалка- как вы понимаете ни договора, ничего не было (зачем же обещали) - через месяц работы этой сотруднице продлили испытательный срок, но потом вообще отказались от услуг.
2. ужасное рабочее место- раздолбаный мигающий комп, везде куча пыли и грязи (свое рабочее место по возможности убрала, но общей картины не изменило) - рабочие места убирают сами сотрудники, все остальное - 2 уборщицы (1 дневная, 2 вечерняя). Так что пыль и грязь - это личная заслуга
3. мне так и не смогли назвать уровень зп, прайс по выполненным задачам так и не получила - странно, а как же тогда вознаграждение выплачивалось 2 раза? Все было четко обозначено. Не нравится что-то - поищите еще причины, они наверное есть
4. Неудобное место расположения офиса - 10-15 минут от метро, да, наверное, кому-то неудобно.
Если будут комментарии - готов обсуждать,
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Международная маркетинговая группа"
Верю в Ваше (ММГ) светлое будущее и желаю удачи.