Никнейм: Кандидат
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2013
не понятно
Марина Аксенова, как директор по персоналу обратите внимание на ваших специалистов по подбору персонала. Особенно на Инну Заграничную, то что она пришет гадости о вас лично, полбеды. Но она злоупотребляет в своих корысных целях конфиденциальной информацией о кандидататах, которые проходят собеседования.
Человек, который так нагло и цинично нарушает этические и профессиональные нормы, не должен заниматься подбором персонала.
Наталья, вы не правы, Инна не выдавала себя за Алексея. Я писал от своего имени, зовут меня Алексей Драган, и в корне не согласен с тем что о ней написано, по этому и оставил свой комментарий
Зачем себя так явно выдавать инна-алексей. Я на 200% согласна с тем, что о вас написал кандидат. Хоть числитесь руководителем по подбору специалистом по подбору персонала не являетесь. Лучше вас уволить и воздух в офисе чище станет и сплетен гораздо меньше
Уважаемый кандидат, Марина Аксенова не является директором по персоналу, точно так же, Инна не является специалистом по подбору. Как hr специалист, который был на собеседовании у Инны (руководителя отдела подбора), могу отметить высокий профессиональный уровень данного специалиста. Вам желаю успехов в поиске работы и прошу не распостранять не достоверную информацию
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Велика кишеня"