Отзыв о компании Велика кишеня
Другие названия: Супермаркет "Велика кишеня", Квиза трейд
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Продукты питания и напитки
Сайт:  kishenya.com.ua
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Бердянск, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, Краснодон, Луганск, Николаев, Полтава, Севастополь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Черкассы, Черновцы, Южноукраинск

Описание деятельности:  Супермаркет продуктов и бытовой химии

Никнейм: Кандидат (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2013
Полезность отзыва: 1 - 3 = -2

не понятно

Марина Аксенова, как директор по персоналу обратите внимание на ваших специалистов по подбору персонала. Особенно на Инну Заграничную, то что она пришет гадости о вас лично, полбеды. Но она злоупотребляет в своих корысных целях конфиденциальной информацией о кандидататах, которые проходят собеседования.
Человек, который так нагло и цинично нарушает этические и профессиональные нормы, не должен заниматься подбором персонала.

# Юрий2014-12-04 17:09:10
Молодец! Подлизал! Так держать.
# Алексей2014-01-13 00:38:44
Наталья, вы не правы, Инна не выдавала себя за Алексея. Я писал от своего имени, зовут меня Алексей Драган, и в корне не согласен с тем что о ней написано, по этому и оставил свой комментарий
# Наталья2014-01-09 20:53:16
Зачем себя так явно выдавать инна-алексей. Я на 200% согласна с тем, что о вас написал кандидат. Хоть числитесь руководителем по подбору специалистом по подбору персонала не являетесь. Лучше вас уволить и воздух в офисе чище станет и сплетен гораздо меньше
# Алексей2014-01-09 01:40:05
Уважаемый кандидат, Марина Аксенова не является директором по персоналу, точно так же, Инна не является специалистом по подбору. Как hr специалист, который был на собеседовании у Инны (руководителя отдела подбора), могу отметить высокий профессиональный уровень данного специалиста. Вам желаю успехов в поиске работы и прошу не распостранять не достоверную информацию