Никнейм: Марс
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2013 Стартовая зарплата$1250 Дата увольнения:2013
Не успел заметить
Проработал три дня, скажу что для профи в своем деле лучше подыскать другое местечко. Фирма белая, а вот с такой политикой ведения дел столкнулся в первые.
Устроили на испытательный срок без подписания ТРУДОВОГО ДОГОВОРА, на собеседовании про такой расклад мне ничего не сказали, узнал только на второй день работы мол неделя пройдет мы на вас посмотрим и потом примем решения, либо пинком под зад, либо остаешься дальше тесто месить. Нарушения ТК РФ работодатель обязан оформить трудовые отношения с работником в письменном виде при принятии на работу (статья 67 ТК РФ)......ушел сам за эти дни мне ничего увы не заплатили.
Друзья выводы делать только вам !
При фактическом допущении работника к работе работодатель обязан оформить с ним трудовой договор в письменной форме не позднее трех рабочих дней со дня фактического допущения работника к работе...) Это да))
Работодатель дал тебе возможность присмотреться, вдруг тебе бы не понравилось, зачем тебе запись на несколько дней в трудовой??
В любом случае тебе бы сделали запись задним числом))
Извини, но отзыв ни о чем))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО ТД Апполо"
В любом случае тебе бы сделали запись задним числом))
Извини, но отзыв ни о чем))