Никнейм: Екатерина
Поработав в этой "компании" начинаешь лучше разбираться в людях. Сразу видишь, когда тебе врут! Проклятая организация! Прощай личная жизнь и здоровье!!!!!
Попала в эту шарашкину контору в надежде зарабатывать деньги. Обещали зп от 15000, но по факту больше 7 000!!!!! я не получала ни разу!!Вкалываешь по 14 часов, в выходной тебе с утра названивают и говорят что тебе нужно выйти на работу, еще и на точку у черта на рогах и твои дела никого не волнуют. В день з\п узнаешь, что 2-3 тысячи рубликов с твоей з\п ушли за никем не виданный план.Когда перед директором подняла вопрос "почему меня, согласно ТК РФ, не ознакомили ни с какими приказами, согласно которых производят взыскание" мне ответили "у нас в компании своя политика и трудовой кодекс тут ни при чем". Оказывается Евросеть неподвластна законам России!! Отправляют в другой город на обучение на (!!!!) 2 дня. Жить тебе там за свой счет! Ни квартиру, ни гостиницу НИЧЕГО не предоставляют! Региональные продавцов за людей не считают! Орут, матерят, угрожают! Чтоб сгорела эта кантора синим пламенем!
Пиздишь как дышишь работаю там 3 года зп 25! если ты лентяй(ка) то тебе там делать нехуй. вызвать на работу и просидеть 1 а проработать этот день совсем другое. если ты получаешь 7 тысяч значит ты их заслуживаешь..
Спасибо за расширенный отзыв о компании:) Хотел пойти на собеседование, почитав здесь и на другом форуме про данную компанию, понял что делать там нечего! Не расстраивайтесь Екатерина, будет а на вашей улице праздник;) Я еще давно слышал, что компания была конкурентоспособна, когда Чичваркин был у руля, а когда продал компанию, ее и развалили неумелые владельцы... Очень жаль, ведь могли реально быть монополистами данного сегмента рынка.