Другие названия:лига ставок лигаставок liga stavok Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: ligastavok.com
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Ижевск
Телефоны:8 (495) 663-77-77
Букмекерская контора. 2е владельцев - Журавский О.А. и Красовский.
Никнейм: Гоша Г.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2007 Дата увольнения:2006
Я работал менеджером бара, через три месяца провели проверку и сказали что я должен 150 000 рублей та как в баре недостача.... Главбух Козлова Е. ворует деньгиу начальства из под , носа, принуждает симпатичных девушек к сожительству с начальством. ... Вообщем работать там не советую
Это правда, я отработала в компании 3 месяца, ко мне начала подкатывать Лена Козлова, стала намекать что я оч. нравлюсь Диме (начальнику), уговаривала съездить в тесной дружеской компании (она я и дима) на шашлыки на дачу. Я приняла сначала за шутку, но не тут то было.... Она то не замужем и врядли когда-нибудь будет. Короче я подозреваю что они с Димой свингеры...
Ну нах такую работу)))))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "1ая Национальная лотерея""
Ну нах такую работу)))))