Сфера деятельности: Производство и поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель и пр.)
Регионы работы:Москва, Хабаровск
нет данных
Отвратительное отношение к работникам, задержка по зарплате полгода, отпускные не выплачивают, двойная бухгалтерия, директор не адекватен!
Никнейм: kAJIJIALLI
Положительного вообще ни Х У Я нет, тут эта строка не нужна.
Организация ГАВНО, как и его директор А.Л.Лепихов ПИД...ОР ЕБАН...НЫЙ. АХУЕ...НЫЕ задержки по зарплате, УЕБИ...ЩНОЕ отношение начальства к людям, ни что не платим- но вы должны. Кто хочет прочувствовать себя рабом, пашущем за пайку в столовой- вам сюда, нормальные же, адекватные люди, даже не вздумайте. У самого же желание разрубить этого УЕБ...КА Лепихова на куски и скормить его же собакам на питомнике, к которым он лучше относится чем к работягам.
брависсимо.все верно, и к ирт он относится аналогично.Это его жизненное кредо,реализуется за счет своих комплексов и унижений,полученных им когда-то,поднимает себе самооценку.если бы он не нагреб денег под себя,причем подло,где бы он сейчас был?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО СП Аркаим Ванино"