Никнейм: Хитрый Лис
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2013 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$1000 Дата увольнения:Декабрь 2013
Громкое имя. Зар. плата в отличии от других банков, к-е работают с официальными дилерами, выше. Взаимовыгодная договоренность с официальными дилерами по подачи заявок - все заявки сначало поступают в Тойота Банк.
В штат не берут- все ч/з ManPower Group, штрафуют за незначительные косяки, тотальный контроль, перспективы роста минимальны - будешь сидеть в салоне пока не посидеешь, текучка кадров, кругом одни стукачи, могут уволить без предупреждения и без расчета.
То, как бомбит Анну только показывает правильность негативных отзывов, что присутствует и стукачество и лизание жоп вышестоящих. Что даже находят время читать отзывы и рвать пукан. Анна, потом с вами также поступят и мы посмотрим как вы признаете свое поражение.
Негативные отзывы-это не наше поражение, со своей стороны я могу сказать, что там надо работать на результат, как и везде. Только есть еще и другая сторона с внегласными правилами. Поэтому работайте над собой и не опускайтесь ниже плинтуса, хотя... Вы и так там)))) потратьте свое время на работу, а не на сидение здесь, я вижу вы ахуенно работаете))))
оно и понятно, успешный сотрудник давно добился и карьерного роста и хорошего к себе отношения начальства, а те кто просто не справлялся со своей работой здесь хают приличного работодателя. С достоинством принять поражение не в силах????