(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Август 2013
Таковые отсутствуют.
Сам "офис" отдела по подбору персонала производит удручающее впечатление. Какой-то "флигель" на крыше магазина. Все обшарпанное и жутко старое (мебель, столы и т.д.)
Как я понял, начальник данного подразделения, Боярская Светлана-абсолютно некомпетентная дама. О вакансии ничего не знает, общение не на профессиональном уровне, короче, контора-ужас. Такое сложилось ощущение, что она боится собственной тени.
Полностью согласен. Проработал в компании достаточно и могу сказать, что проверяющие органы - добро пожаловать!!!
Полно нелегалов (прячут при проверках в лифте и на складе (верхние этажи). Как они выдерживают там сидеть часами, когда приходят проверки, вопрос), они и работают и живут в компании. Документы у нелегалов поддельные, а порой их просто нет. Запах от них... запомнится надолго.
Постоянно переоформляют сотрудников в разные компании "однодневки", сотрудники об этом не в курсе.
Зарплату выдают "налом" как в магазинах, так и офисным сотрудникам, "черная" касса "рулит".
Руководство компании старается откупиться от проверок, т.к. ни одну проверку они не пройдут, поэтому - ПРОВЕРЯЙТЕ их!!!
Хотите узнать все новости о компании, в т.ч. "чем дышит" Бычков - добро пожаловать к Боярской)) Расскажет все, сколько у него детей, где живет, кто что сказал и т.п.
Гос.органы - Добро пожаловать с проверкой!
Будущие сотрудники - прочитайте отзывы и призадумайтесь!
Гос.органы - Добро пожаловать с проверкой!
Будущие сотрудники - прочитайте отзывы и призадумайтесь!