Никнейм: юля
В Салоне есть чай ,комната отдыха,вайфай
Салон и приятной атмосферой и неоправданными амбициями. В салоне постоянно меняется персонал.Почему?Ответ прост.Хозяева могут оправдываться тем,что ищут "суперпрофессионалов".Однако желающих работать там все меньше.Персонал настраивают на "командную,честную и хорошую работу",на "большое будущее.Но на деле все происходит иначе.Придумываются "несуществующие штрафы",уровень з.п.-минимальный и даже этот минимум не выплачивают.Обучение проходит за свой счет(оплачивает мастер,хотя обучение обязательно) Салон не заинтересован в притоке новых клиентов.Экономия на всем.Некоторые мастера,работающие в этом претенциозном месте-выходцы из парикмахерской эконом-класса,соответственный уровень обслуживания.(( Если хотите бесплатно поработать-вам сюда. Желаете стрижек эконом-класса-добро пожаловать!
Местечко конечно очень уютное, но впечатление испортили качеством услуг(((делала маникюр с покрытием гель лаком. Через 2 дня следа от маникюра не осталось(((все откалолось и потрескалось(после снятия гель лака я поняла что от ногтей моих мало чего осталось(((все спилили так, что остались ломкие тряпочки вместо ногтей(((когда теперь вся эта красота отростет?(
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "THAINO клуб красоты"