(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Сентябрь 2013 Стартовая зарплата$16000 Текущая зарплата$16380
Компания очень положительная
Очень грубые супервайзеры.неприятно.хотелось бы работать в дальнейшем,но все желания отпадает,только из за этой проблемы.в остальном все супер:-) .мы все люди.у каждого свои обязаности.но на повышенных тонах и оскорблениях работать не приятно и не возможно.примите пожалуйста это к сведению.спасибо
план растет причем постоянно.выполнить его не реально.а если можно.то забить т.т.морожиным и в следующем месяце и в последующем ты быдешь сосать лапу.а за хороший заказ бонусов точки ждут годами.раньше отличный был.дружный коллектив а сейчас текучка и постоянно ровые лица видешь на собрании и даже не знаешь их как зовут.угробили компанию.коняшкин не тянет.гнать его надо.
я проработал в компании много лет.раньше было все подругому....а сейчас реально как пришел коняшкин всю компанию разволил.и все супервайзеры жопализы.справедливости нет.т.т.месицами ждут свои бонусы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Нестле Россия"