Строительная компания *"ЕВРО БУД 2008"* работает на украинском рынке *с
2005 года* и осуществляет полный спектр строительных услуг. За это время
наша компания завоевала отличную репутацию, о чем свидетельствуют договора
с крупными компаниями Украины.
На сегодняшний день комания *"ЕВРО БУД 2008"* собрала коллектив
профессионалов высшей категории для выполнения работ любой сложности. В
строительной сфере мы применяем инновационные технологии, что позволяет
ускорить процесс строительства и повысить качество проводимых работ. Наш
богатый опыт позволяет нам качественно контролировать все строительные
процессы - от профессиональной разработки проэкта и согласования
технической документации, до введения объекта в эксплуатацию.
Компания *"ЕВРО БУД 2008"* имеет лицензию для выполнения всех работ,
связанных со строительством объектов недвижимости. Весь коллектив компании
имеет высокую квалификацию, благодаря чему, мы гарантируем качественное
выполнение поставленных задач, с соблюдением всех норм строительного
законодательства.
Наша компания всегда ориентируется на создание выгодных условий для
заказчика, на создание максимально удобных схем работы, и на длительное
сотрудничество.
Никнейм: Компаньон Турчинский
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2013 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$3000 Дата увольнения:2013
Дорогие друзья!Не один уважаемый себя человек не будет оскорблять и унижаться,поливать грязью людей не представившись.Это делают обычно люди-сявки,завистники,конкуренты или бродяги(бомжи,алкашня,бездомники)одним словом привокзальные работники г.Киева.1.кредиты надо тоже оплачивать!для неграмотных...2.Весь мир кредитуется,весь бизнес во всех странах.3.внешний вид и статус человека в обществе.Ув.писатели выставте фото работодателя и свое и сравните,пускай люди оценят и сделают выбор кто есть кто!Компания Евро буд на рынке давно и работает,так как и все строительные организации,про всех
одинаково пишут, и все работодатели плохие.ЧТО БЫ ХОРОШО жить,надо хорошо РАБОТАТЬ!А не искать легкой добычи,потому и сами походу становитесь добычей(куском мяса).Копании желаю процветания и хороших сотрудников,а руководству удачи,денежных заказчиков.Любомир пишут значит помнят и уважают,потому что пишут,не подходят а пишут.Значит очень уважают!Это брат Койоты....(падальщики).
Дебил,научись писать и разговаривать.А потом чукча пиши.Понаехало сюда дряни-мусора не мытого,с гор спустившегося два дня назад.Едь баранов выпасать домой,рогопил,а не работу перебиваете здесь.Если и кинули то Молодцы ребята,черноту в горы к баранам.
в киеве рабочим денги не оплачивует уже 3 месес..... хачу приждуприждат с любомир неработат он афирист очин многа члавека денги не даёт он афирст этот капания афирист
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТОВ "Евробуд 2008""