Другие названия:Форум-центр Форум Центр Альдега ООО TIENS Сфера деятельности: Торговля Сайт: spb-tiens.ru Эл. почта:[email protected]
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург
Телефоны:89219536371 78523914035
Сетевой маркетинг по сбыванию китайских БАДов (биологически активных добавок) русскому населению!!! Находиться Санкт-Петербург, м. Звенигородская, Марата 82.
Никнейм: Татьяна Орлова
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Декабрь 2013
Менеджеры по подбору персонала очень неплохо подготовлены, четко и грамотно отвечают на вопросы по телефону. На вопрос об МЛМ делают вид , что понятия не имеют о том, что это.
Подруга получила приглашение от компании и меня тоже туда позвала. Я предварительно позвонила. Судя по адресу прохождения собеседований сотрудники Форум-центра (Тянь ши) представляются от разных компаний. Я попала на ООО Инвест-Агро. Девушка сказала по телефону, что компания занимается производством и реализацией хозяйственных и продовольственных товаров и даже назвала адрес сайта. На сайте компании максимум про многоуровневый маркетинг и ничего о товарах, которые компания продает. Логично, когда компания дистрибьютор в первую очередь рекламирует свой товар, а не систему обучения сотрудников. Сайт компании вот этот http://tiensoptima.com
Итог: очередное МЛМ
в спб находятся они на марата ул., 82 в бизнес-центре. Tiens. Были одно время запрещены в китае,откуда и пришли, продавая бады. Но из-за вступления в ВТО китай их снова разрешил. Бред. Причем у нас они прошли всю сертификацию . Впрочем если у нас самый большой рынок поддельных лекарств, то понятно почему у нас разрешают продавать вот это. Причем методом гипноза. И уж особенно если учесть что тв наше показывает и пиарит всякого рода "экстрасенсов", которые "снимут порчу" аж по телефону, если вы переведете им кучу денег на их счет.