Никнейм: Дмитрий
их нет
Работал там одно время,Там в то время девочка работала, магазин сдавала на ул веры волошиной. Так мне и расказали, как там директор Анна с менеджером, Ильей вроде, воровали через черный ход товар коробками! Шампуни, мыло, элитные крема! И все это богатство на полки к этой Ани в магазин ! Оказалось потом что они любовники! Разве так можно?! Директор Анна! разве эта должность и ничтожная зарплата стоит того, чтоб раздвигать ноги перед менеджерами, и всем управляющим персоналом?
Общение с дамой, инициалы которой Л.А.В., мне вышло в 47 тысяч - ушли в кассу КВД. Мне похер, что она там на экобазаре мутит, но меня эта сучка здорово подставила!
Опять МЯМ заставил писать своих наймитов положительные отзывы(это я про не директора магазина из Мытищ, который(или которая) произносит рык злобной твари и плещет дерьмом).
#Явно не директор магазина Мытищи-42013-12-24 18:06:44
На этом сайте только гадости и пишут- противно читать! А после этого из себя корчат воспитанных умниц.... Просто рык злобной твари не заслуживающей ни веры, ни уважения! А еще кто-то верит во все это говно? Надоело ложь читать!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Южный двор""