Никнейм: Анонимный Альтруист
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Ноябрь 2013 Стартовая зарплата$18000 Дата увольнения:Декабрь 2013
ОЧЕНЬ СОЛИДНАЯ, СЕРЬЕЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
Как я работал в ЗАО "Кузбасский пищекомбинат" Барнаульский филиал, что расположен по пр-ту Космонавтов, 32П.
Устроился я в эту организацию грузчиком-наборщиком на склад, зарплата от 18 000 руб.График работы по 12 часов, два в день, два в ночь, два выходных. Сразу предупредили что часть зарплаты - "белая" , другая - "черная". Начались трудовые будни.
Что сразу обеспокоило - самый "старый" работник в смене работает четвертый месяц, другие и того меньше. На вопрос - почему такая текучка, ответ - с зарплатой бардак, я - говорит, - сам четвертый месяц работаю, больше 15000 никогда не получал. А тут пришло время зарплаты, "белую" выдали без проблем (в декабре за октябрь по 7600 руб.), через несколько дней "черная" зарплата и вот тут началось интересное : кому-то дали 1 500 руб, кому-то ничего не дали, а кто-то еще остался должен.При этом начальник со всеми вопросами отправляет в бухгалтерию, бухгалтерия соответственно к руководству Я не альтруист, да и работа не халява, такое положение мне не понравилось. Хорошо что я успел отработать всего 10 дней, не стал дальше испытывать судьбу и уволился. За отработаное время мне конечно не заплатили ни по "белому", ни по "черному".
Так что если у вас не пропало желание поработать в ЗАО "Кузбасский пищекомбинат" Барнаульский филиал - пожалуйста. Артему привет.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО Кузбасский Пищекомбинат Барнаульский филиал"