Положительная черта Георгий Коаде — это способность использовать людей для реализации своих задач. Как презервативы.
Руководитель разработки сайта eastbooking.ua Георгий Коаде — мошенник. За выполненную работу не платит. Предлагаю коллегам-фрилансерам быть предельно осторожными и требовать полную предоплату перед началом сотрудничества.
Полностью согласна с данным комментарием. Набирает сотрудников-фрилансеров, они выполняют определенный участок работы (как стажировка), в течении недели, потом просто удаляется твой аккаунт, права доступа на сайт без каких-либо объяснений - всё даже без спасибо.
Я хотел бы собрать всех людей, которые пострадали от рук данного человека. Моя почта imgnst@gmail.com, все кто был «обижен» данным человеком отзовитесь, так как я намерен довести это дело на финала и обязать человека выполнять обязательства. Меня он нагрел на юзабилити анализ сайта и технический анализ безопасности.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Турагенство eastbooking"