«МегаКом» — одна из ведущих телекоммуникационных компаний. С 2003 г. мы построили более 600 км оптоволоконных сетей.Сейчас обслуживается более 1000 юрлиц по видам услуг:
объединение офисов (VLAN, IP-VPN),
интернет,
телефония,
виртуальный сервер,
аренда оптических волокон,
строительство систем связи (СКС, ВОЛС),
видеоконтроль.
Никнейм: Светлана
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июль 2012 Дата увольнения:Сентябрь 2012
- При желании компании не экономят на качестве материалов.
- Очень вежливые и грамотные юристы.
- Хроническое уклонение от выплаты денежных средств, которые не были оформлены документально.
- Стойкое не желание оформлять документально все доп. работы.
- Присутствуют элементы наплевательского отношения к работающим удалённо бригадам и несвоевременной поставки средств к существованию и материалов для работы.
- Прямая и наглая ложь со стороны представителей компании заказчикам. Причём более мелких работников по рангу заставляют поддакивать и соглашаться с начальством.
Если что-то не было оформлено документально, то какие могут быть вопросы?
Всегда необходимо брать как минимум расписку, иначе, даже без злого умысла люди могут не до конца понять друг друга.
Я думаю, что во многих компаниях подчиненные транслируют слова/мысли руководства.
А так... вполне себе комфортная компания. Нужно понимать, что за тебя никто ничего не сделает.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "КГ "МегаКом""