на испытательный срок в пикнике не платят зарплату неделю, проработала неделю мне сказали что я не подхожу на эту должность и зарплату мне за эту неделю не дали.Работать приходилось по 14 часов в сутки.Коллектив разный, недружелюбный
Сеть на самом деле оставила неприятное впечатление. Особенно отличилась Рахматулина Альбина Сергеевна. Совершенно не умеет вести себя с сотрудниками' не ценит людей с опытом' знаниями и образованием. Работает на билимбаевской директором. Превратила магазин в гадюшник. Люди едят тухлые продукты' получают мизерные зарплаты. Вычитает из зарплаты сколько хочет и не считает нужным объяснить. Екатерина Юрьевна! Обратите внимание! Она позорит сеть' раскидывается людьми. Текучесть кадров огромная особенно если посмотреть на специалистов! В складах бардак' огромные потери которые она пытается возместить за счет сотрудников. В зале просрочка' за внешней аккуратностью ТЗ скрывается полный хаос и беспорядок. Меня кстати при увольнении то же неправомерно лишили половины расчета!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Торговая сеть Пикник"