Никнейм: Богдан
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2013
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
Хорошее месторасположение, впечателние от сайта компании положительное
Был на собеседовании. Не организованно. Обещали позвонить не перезвонили. Спрашивают то, что изначально не указывалось в требованиях. По з/п очень туманно - типа рост, бла бла... Что входит в обязанности толком не говорят. Зато никакого оформления и гарантий. По итогам собеседования никаких решений, не понятно что дальше. Уже потом увидел, что вакансия у них висит давно.Или висит она для галочки или такая "перспективная" работа. Мутный осадок по итогу.
Судя по тому, что отзывы здесь пишут те, кто не трудоустроился и не прошел отбор - доверия им мало. Заметьте, те, кто работают, ничего не пишут. Со стороны выглядит так: "ну я не работал, только бегло увидел комнату, ну мне сразу 10 тыщ не предложили, я самый классный, ну а те кто там работают не такие классные как я, ну в общем всё мутно". )))
И, Minz, Вы конечно спец сааамый лучший из всех на свете! А всем остальным, чтобы работать, остается только одно... )))))
к сожалению, Богдан прав. Так и есть. Компания мутная. В вакансии себя позиционируют как "крупная стабильная компания"... Бегло пробежался взглядом по офису - наглая ложь и провокация. Компания очень маленькая. При наборе сотрудников есть ограничения по возрасту. Им нужны студенты (или выпускники), у которых запросы к З/П поменьше и опыта нет. Делайте сами выводы. Думаю, что эта компания подойдет для старта, но если опыт уже есть, имхо, но смысла соваться туда нет.
Богдан, возможно вы не произвели никакого впечатления во время собеседования. И вам просто решили не перезванивать, что бы лишний раз не травмировать. Я знаю, что компания растёт и постоянно приходят новые сотрудники.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "торгсофт"