Никнейм: Сергей
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2013 Стартовая зарплата$5000 Текущая зарплата$3000 Дата увольнения:Ноябрь 2013
Ничего положительного практически
Инструмент убит, матерялы привозят с задержкой,одни обещания ни договоров ни предоплаты не дождёся от них еле пол суммы получил и то три месяца обещали вторую половину так и не дождался есть там такие руководители ходят только показуха и все, сами хитрожопые доумопомрачения А именно Гринев Степан ,и прочии не связывайтесь с ним обманут вас
Не связывайтесь с этой развалившейся организацией. профессионалы все ушли. качество работ никакое.бывшей ген.директор Тюльпаноав С.С. уже всех разогнал и зарплату задерживает сотрудникам
Да, Сергей. А я думал ты адекватно оцениваешь свои силы в отделке. А что же ты не говоришь о том, что у тебя руки из ...опы растут и что фирма ООО "СМО "Ладога" после твоей работы не может сдать полы, которые ты пытался сделать. Что приехал ты на работу не зная требований к работе, которую будешь выполнять. Начал делать, сразу брак. Сразу тебе выставили замечания. Попробовал исправить, ничего не вышло (я про перепады фанеры в стыках до 1см.). Продолжил делать: "А, не заметят". Ты спроси у любого работодателя, кто будет платить за работу сделанную с браком.
Удачи всем. Надеюсь, что с такой ситуацией больше никто и никогда не столкнется ( ни рабочий, ни работодатель).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "смо Ладога"