Другие названия:обман Сфера деятельности: Производство и поставка
Регионы работы:Москва, Екатеринбург
нет данных
официальное трудоустройство через год. а пока на каком то не понятном договоре со всеми нарушениями закона. по оплате вообще ни чего не ясно. ни чего не говорят умалчивают и могут в любой момент выпнуть
Никнейм: гость
интересный опыт с т.ч. "как обманывать, кидать клиентов и партнеров для достижения целей компании".
1. Нет официального трудоустройства. Тебе дают подписать трудовой договор, забирают трудовую, но при этом могут НЕ оформить.
2. Нет соц.пакета - ни отпускных, ни оплаты больничного, ничего.
3. оклад в продажах у менеджеров - МРОТ, который из твоей зарплаты вычитают и платят налог в ПФР (при официальном труд-ве). Зарплата вся серая.
4. Мотивация в продажах меняется как "Бог на душу коммерческого директора положит". Нет никакой стабильности.
5. Рассчитывать на то, что тебя как специалиста ценят - не приходится. Могут уволить в любой момент за "собственное мнение"
6. Нет никакого проф.роста. На собеседовании могут долго рассказывать, что компания крупная, постоянно растет, и тебе светят хорошие перспективы. Но это не правда. Не верьте.
7. В топ-менеджерах филиала Екб. НЕТ управленцев-профессионалов из сферы продаж. На данный момент региональным филиалом Екб."управляют" бывший руководитель секретариата одной пром.компании, а региональным отделом управляет "мальчик на побегушках", который не знает даже базовых технологий продаж.
8. Вам придется контролировать ВСЕ бизнес-процессы. Начиная от производства заказа и до отгрузки товара со склада. В компании Риваль вы станете не просто продажником, а универсальным сотрудником (продажи, логистика, бухгалтерия и пр. - все это ляжет на ваши плечи)
9. В компании НЕ существует корпоративной этики между сотрудниками. Мат - в порядке вещей. Сняли ваш заказ с производства, а завтра отгрузка - ваши проблемы. Менеджеры "грызуться" за товар на складе. Воровство - также в порядке вещей (когда снимают ваш резерв товара из 1с и отгружают другому клиенту). Филиалы "грызуться" за клиентов между собой, так как существует негласная политика: какая разница, кто продал - лишь бы продал.
10. И, напоследок, если вы все-таки решили работать в компании Риваль: 1. курИте или научитесь курить. Это большой плюсик к вашей карме в глазах рук-ва. 2.вы должны научиться "кидать" и клиентов и партнеров ("переобуваться" на ходу). 3.Обязательно оцените сразу обстановку, к кому из рук-ва вам стоит проявить максимальную лояльность. 4.Ваше мнение никому не интересно. Просто почаще курИте и улыбайтесь руководителю, хвалите его.
Это бизнес по-русски в чистом виде.
"как обманывать, кидать клиентов и партнеров для достижения целей компании". Это у них татарченок на тренинги такие ходит - потом подопечных своих учит.
Полностью согласен с "Автором". Управляющие в Москвоском филиале - Самодуры. Я проработал в данной компании более года и видел всю картину изнутри. Ув. Константин, проведите уже проверку на проф пригодность своих "руководителей". Ребята занимаются только тем, что бросают пыль в глаза (двукратно завышенные планы продаж и ожидание перспектив). Планы ставят не реальные, взятые не на основе экономических показателей и показателей спроса, а на основе показаний из "воздуха". Текучка гораздо выше среднего, скоро будет как в Макдональдсе. Офицально устраивают как-то избранно...
Хочу ответить доброжелателю, это мой второй отзыв на данном сайте, нет надобности писать от других людей. Про уход лучших, может и есть доля правды, но опять же, это не плохо для компании и самих менеджеров. Все течет и меняется. Организм должен поддерживаться в здоровом состоянии, «пустить кровь» бывает очень нужно. Что касается руководителя, то могу его охарактеризовать как сильного лидера и грамотного управленца. А обиженные всегда будут, всем не угодить)))
Положительные отзывы пишут hr-ы. За последний год из всех филиалов компании ушли ВСЕ сильные менеджеры. ВСЕ! Почему? да потому что управленцы обманывают сотрудников с зарплатой, откровенно. Уважаемый Казанцев Константин Сергеевич, если вы читаете эти строки, опомнитесь, пока ваш бизнес еще не развалился окончательно. Люди - вот ваш потенциал, а не только деньги. Вы "кидаете" клиентов, партнеров, сотрудников. И получаете бумерангом обратно все, что заслуживаете.
У каждой компании есть свои минусы, только меня по оплате не обижали. Интересно, кто такие отзывы пишет? Заняться не чем вам. Лучше на себя обратите внимание. Обязательно и в себе найдете недостатки.
Подтверждаю выше написанный отзыв, работают те кому некуда уходить, мотивация меняется каждые 2 месяца, обманывают и неправильно начисляются зарплату, проблемы с офиц трудоустройством, большая тякучка.
Кому нужна школа выживания вэлком ту Урал хэл