Другие названия:ООО "Вайбо Проджект", Хостлайф Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: hostlife.net Эл. почта:manager@hostlife.net
Страна:Украина
Регионы работы:Донецк
Телефоны:+380 (62) 206-50-66
виртуальный хостинг, аренда выделенных серверов, регистрация доменов
Нормальный офис
Конченное начальство, беспричинные штрафы, урезание озвученной заработной платы по надуманным предлогам, заявляют одну зп, по факту - меньше. Не верьте той зарплате, которую озвучивают на собеседовании. Текучка бешенная. Еще одна фишка "компании": выплата зарплаты не за последний отработанный месяц, а за предыдущий. Это для того, что если человек сообщает о своем желании уйти, то за последний отработанный месяц деньги не получит. Вот так вот.
Подобные правила действуют для вновь пришедших людей, дабы исключить "прохожих". Ставки по з.п. озвучиваются на первом же собеседовании как минимальная, так и максимальная, не нужно врать. Как раз таки, если сотрудник сообщает, что хочет уйти он получит положенную з.п., не получить он ее может в случае, если он самовольно уйдет. Стоит так же отметить, что данное правило распространено на людей без опыта работы, которых буквально всему нужно учить с 0. Спасибо за оценку офиса и ищите работу согласно уровню своих знаний, а так же научитесь уважать то место, на котором работаете, а не просто ходить отсиживать с целью выжать денег. Халявы в жизни не бывает, чтобы что-то получить, нужно что-то сделать.
При всей так называемой "текучке" я сразу понял кто написал данный комментарий. Уважаемый, мы не сторожей в " Нормальный офис " берем, нам нужны специалисты. А еще спать нужно дома, а не портить оббивку сидений своей грязной обувью.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "HOSTLIFE"