Никнейм: Тельман
Чисто для интереса посмотрел с каких городов больше жалоб. 1 место по жалобам это Москва ну оно и понятно, столица России видимо там, при виде денег директора совсем забывают о долге, чести, профессиональной этике. На Екатеринбург только две жалобы( 12 часов работать, платные рубашки), сам работаю в Екатеринбурге и уверяю здесь такого бардака нет! Почитал что творится в других городах и ужаснулся!
работал на складе.когда устраивался график сказали 1/2.но иногда могут быть подработки.на деле график был день сутки выходной.по зарплате с таким графиком вышло 60 тыс.днём когда начальство.всё очень строго даже на перекур редко отпускают.обед максимум пол часа.даже в туалет выйти должен идти искать начальника спросить а потом только идти.иначе могут штрафонуть.ночью попроще.так что работа на любителя.условий правда не каких.одна грязь особенно в туалетак и душевых.
Не вводи в заблуждение людей! Я в этой каше варюсь с 2008 года, ты с тт ашан или карнал, где действительно хорошо получают, 5а остальных тт завал! Сотрудников нехвает, все бегут поработав3-4 месяца
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Евросеть"