Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург
Телефоны:812) 3271680 Марина
Все знают, что такое недвижимость. А эта компания просто еще активно набирает ЛОХОВ для поисков новых клиентов. Находиться в центре Блохина 8, м. Спортивная
Никнейм: Просто на
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2006
Если вы человек которому не жалко своего времени, то с радостью идите на Собеседование в в агенство недвижимости АРКАДА, на Блохина 8, Вакансия "Специалист по недвижимости
" Вам расскажут как за один год заработать 100 00 $ , а также предложат пройти обучение 3 недели по 5 дней с 10:00 до 13:00 за символическую сумму 2 000 руб.
Отличный коллектив профессионалов поможет вам в любом вопросе, касающемся недвижимости. Очень четкие ответы на все вопросы и никаких мошеннических тем не было замечено насколько мне известно компания более 15 лет работает и очень успешно. Все отрицательные отзывы надуманны и ничем необоснованны. насколько я понимаю их пишут те кому не удалось устроиться туда на работу
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Аркада Агентство Недвижимости"