Никнейм: Александровна
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2013 Дата увольнения:Октябрь 2013
не вижу
В конце месяца будьте готовы выложить часть зарплаты чтобы покрыть недостачи + инвентаризацию. Графика 2/2 на который устраивалась можно сказать не получила. Трудоустройство ОФИЦИАЛЬНОЕ после стажировки придется ждать долго (некоторые сотрудники проработав 3 месяца оказывались так и не устроеными). Добровольно-принудительно работать в свои выходные придется. Стажировку никто в этой компании никому не оплачивает. Бешеные планы, которые не реально выполнить, следовательно это влияет на зарплату + ежедневно типо руководство будет на мозг капать и требовать выполнения тех самых нереальных планов. Будьте готовы всеми способами впихнуть клиенту кредит с высокой ставкой, умолчав при этом о процентах, кредитную карту, даже если она клиенту не нужна, и перевести его в нпф при этом. Коллектив достался мне ужасный (сменила за 1,5 месяца работы 3(!) торговые точки, не по своей инициативе, естественно). Очень не рекомендую туда идти.
Я работаю в компании Связной чуть больше года, на той же должности менеджера по продаже финансовых услуг. Сначала было так, как Вы описываете, дальше я решила взять дело в свои руки - сейчас руководитель торговой точки. Если всё делать нормально, не лениться делать пересчёт товара - не будет удержаний по недостачам; выполнять планы - нереальные это вы загнули - даже с плохой проходимостью у меня на точке уже числа 17-20 планы по фин.блоку закрыты, потому что мои сотрудники Работают. Будучи МПФП я получала минимум 36000, максимум 61000. В должности РТТ, соответственно, больше. Со стажировкой никогда никаких проблем не было, по закону всё оплачивается, за вычетом подоходного налога. С трудоустройством всё отлично - вовремя. Если стажёр хорошо справляется, учебный центр даже раньше заканчивает стажировку и вводит сотрудника в штат. Работа отличная, учит многому, учишься находить выход из любой ситуации и решать вопросы любой сложности.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Связной"