Никнейм: Ольга Иванова
Всем доброго времени суток! Очень долго решалась писать отзыв о данной компании, но все таки решилась! Подбило то, когда увидела ранее кем то написанный отзыв о якобы своевременных выплатах!) Ну ою этом напишу в отрицательных сторонах. О положительных могу сказать, что молодой коллектив, только молодой, дружные, общительные, веселые...
Условия работы в офисе тоже хорошие.
Самый основной минус этой компании - это пермия, которая будет выплачена Вам спустя два месяца. Предположим, что Вы начали с декабря - получите только в феврале (премию) Заработную плату может и вовремя, но на 5 дней тоже могут задержать.
За сотрудников не держаться, хочешь уходить - уходи! Даже если ты, например ,лучший менеджер по продажам! Увольняют одним днем, без возможности отработки...
Подписываюсь под каждым словом! В урбане вас не ценят, увольняют одним днем без предупреждения!
Бонусы из которых складывается половина зарплаты задерживают по 3 месяца. Директор маркетинга и главный по кадрам ЕвГЕниЙ нетрадиционной ориентации(( вообщем категорически не советую, высосут все соки и могут выкинут на помойку, без объяснения причин! Есть один плюс опыт дают колоссальный, но работать будите как ишаки, без обеда и перекура!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "урбан групп"