Другие названия:sqesito Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки Сайт: Squesito.ru Эл. почта:сквесито
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Екатеринбург
Телефоны:Squesito.ru
Всех данных о компании я сообщить не могу, так как не знаю. Но поработала я там 2 недели и потеряла около 2 тыс рублей заработанными, которые мне не оплатили.
Работала я телефонным маркетологом.
1. Оклад не получишь если не отработаешь 26 дней. Если отработаешь 25 дней, то твой оклад пропадет.
2. проценты на деле начисляются не от назначенных тобой встреч, а от проведенных по ним презентациям. Это только 20, 30 процентов от заявок.
3. Наступает состояние паники, что ты не зарабатываешь, а даром сидишь тут. Подходит "сердобольная" начальница и говорит, что можно звонить друзьям, знакомым и родственникам. То есть получается, что ты всех своим должен предлагать кофе сквесито.
4. Компания заинтересована как можно больше пропустить через себя таких людей, так ка они в базу добовляют своих реальных людей, а не с холодной базы (с желтых страниц, которых трудно уговорить, которые могут послать и вообще уйти).
Россияне. Цените себя, свое время и своих знакомых. Не заставляйте их быть участниками спектакля (он есть в инете) по продаже этого кофе в капсулах.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2011 Стартовая зарплата$300 Текущая зарплата$1200 Дата увольнения:Апрель 2013
Очень дружный и открытый коллектив, одним словом семья. А генеральный директор, очень внимателен, всех знает по имени, всегда успокоит, но и где надо пожурит, но не зло, как бы по отцовски. Безусловно есть карьерный рост. В компании все СУПЕРВАЙЗЕРЫ, это бывшие операторы + бесплатное обучение, которое проводит профессиональный бизнес тренер Евстифеева Людмила, через неделю учебы с ней, ты станешь профессионалом в своем деле. Подобные курс лекций обычно стоит от 3 000 и выше. Так что я совершенно бесплатно получил такую информацию и опыт в продажах, который мне позволил диктовать свои условия работодателю.
Отрицательных не припомню, в любом случае что-то и было, но не могу сказать, что это не справедливо, да и со временем вспоминается только хорошее, а раз про плохое забываешь, значит его ни так и много было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ SQUESITO, это крутая компания.
Этот отзыв пишет сотрудник данной компании - 100%
Контора лоховская к бабке не ходи))
Очень давно приезжал на собеседование тогда еще работал у них помоему александр не помню фамилии в кавбойских сапогах ходил.
ЭТО КИРБИ 2 - твоя задача, разводить людей на типа подарочную кофе машину и ОЧЕНЬ платные капсулки к ней )) Разводос.
Это позиция называется коммивояжер, а не менеджер по подажам или как там они пишут)
Прошу обратить внимание на то что,Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании. Отзывы, оставленные через один и тот же выход в интернет, имеют одинаковый цвет этого значка. Я уверен что все положительные отзывы оставлены самими маркетолагами Сквизито.Максиму Привет!)))
Что за бред,))))Сразу понятно, что это сотрудники сквизито пишут, наверное та же Евстифеева Людмила себя нахваливает,ну если вы все же устроились работать в сквезито ,для первого опыта потянет)))но вам совет не секретничайте с Евстифеевой Людмилой,потом пожалеете)))всем Спасибо!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "сквесито"
Контора лоховская к бабке не ходи))