Никнейм: бывший работник
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2013 Стартовая зарплата$2800 Текущая зарплата$2400 Дата увольнения:2013
Обычный супермаркет
Старшие работники (руководители) в основном БЫДЛО из села, многие страшно матерятся, вообщем с людьми общаться не умеют. Директор и его зам малолетки, которые возомнили из себя Богов. Зарплату обещают одну, а в итоге получаешь на 300-500 гривен в месяц меньше, даже если часов отработал больше нормы. Работа продавца это еще и работа грузчика, приемщика, уборщика. Перед уходом домой ты должен "пригласить" своего зам отдела и он оценивает твою работу, и говорит что еще нужно "поправить", и в итоге ты КАЖДЫЙ день уходишь на 30 минут или на час позже чем должен, и это время не оплачивают. Кстати столовая с бесплатным питанием это вообще ужас...все списание с отдела кулинарии и списаный хлеб это и есть бесплатное питание, все вывалино на столик кучей как для свиней, и ты подходишь и выбираешь из этой кучи, в которой многие продукты уже испортились. А сама столовая узкая как коридор, и места совсем не хватает, поэтому половина стоя ест. Супермаркет позиционирует себя как vip а на самом деле то же сильпо просто оформлено красиво, на складах дурдом, мыши бегают, на витринах попадается просроченные товары, продавцов берут всех подряд, даже тех кто ничего не знает и даже разговаривать не умеет (это им наверное выгодно, чтобнпотом уволить без зарплаты). В общем единственный плюс это своевременная выплата зарплаты каждые пол месяца, но меньше чем обещали, на много...
Слыш, маманя - а ты на каком отделе если можно так выразится "ТРУДИЛАСЬ" ??? Или еще там "трудишся" ???Мне интересно - откуда столько негатива ??? Вы сами хоть чтото умеете делать ??? Или приходите на работу чтобы покурить да пожрать ??? Вы поставте себя на место товароведов, и я хотелбы посмотреть что вы делаете умного и полезного для магазина !!! А писать на сайте всякий бред - удел недоразвитых !!! Прошу отписатся на мой коментарий !!! Буду благодарен !!!
Согласна полностью с Костиком!!!! Срать они все хотели на нас!!! Товароведы тебя за человека не считают.!!!(кроме товароведов не продовольственной группы) Постоянно маты,оскорбления
Да это правда.Охрана там вообще ужасная, быдло!Лохи работающие без выходных за пол зарплаты,считающие что все должны так работать.Директор которого не мешало бы осудить по 186-ой статье уголовного кодекса.Старшие кассиры не знающие как правильно называется, расчет по терминалу.Которые занимаються заигрыванием с сотрудниками противоположного пола и демонстрацией новых нарядов,вместо работы.
Для Костика. Про Пантелеевну согласен на все 200%, и про муженька ейного тоже в точку. Ну а вот о Богдане - вот тут ты глубоко не прав. Если тебя за чтото и штрафонули, так сам виноват. А так высказыватся о моей жене я не позволю даже такому еблану как ты. Уяснил утырок ??? Есть какието вопросы - задавай. Я сам в этой компании проработал пол года, и не жалею. Так как благодаря этому магазину я нашёл нормальную работу. А в том колективе осталось и до сих пор работает много нормальных, достойных людей. А такое писать могут только уебаны, которые нихрена неумеют в этой жизни, которые способны только ужратся, нанюхатся в гавно, и в таком виде припеется на работу. А потом ещё и удивлятся - а почему это меня оштрафовали ??? А за что это мне не доплатили ??? Хочешь порешать какието вопросы - задай их Лёне, начальнику СБ.
Пантелеевна - толстая суперстерва из села, разговаривать не умеет, только орать и матерится, вообщем быдло из села, со своим мужем охранником - толстым наглым быдло- коротышкой из того же села. А Богдана -корова которая не умеет улыбаться, из Сильпо пришедшая