(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Ноябрь 2013
Собеседование в Енакиево проводила девочка лет 25, видно что зеленая и ничего не знает. Беседовала с ней, заполняла анкету и проходила тест на ПК -2 часа. Назначили второе собеседование в атб на Пересыпкина с управляющей на 11.00. Приехала вовремя, попросила продавца пригласить управляющую, мне передали ждать пол часа, в итоге прождала час (за это время услышала от продавца что такие как я "тут пачками приходят на зама"). У меня два высших образования и 11 лет работы в торговле, поэтому решила не тратить свое время на эту контору. Кстати, будьте готовы 50 дней за свой счет учиться в Донецке и параллельно стажироваться в магазине, затем будет экзамен и если Вас возьмут, то на должность помощника заместителя управляющего с мин з/п и работой с 7 до 23. В атб люди работают от безысходности как рабы.
Я работаю уже 9 лет.Можно сказать плачит психушка.Но терплю .Замы хамят или делают из тебя такого лоха .меня устраиваит только зарплата и курение каждые 2 часа.слабым которые за себя постоять не могут луче не ити
Сегодня посетила один из наших магазинов АТБ Маркет в городе Новомосковске,Днепропетровская область, очень спешила и пришла с купюрой 500гривен, мне дали сдачу,я взяла чек и я убежала в аптеку, в аптеке при покупке препаратов я вместе с продавцами обнаружили что мне дали 200гривен фальшивые, так как я спешила и эта купюра лежала под соткой,я не заметила.Бегу снова в АТБ с чеком и фальшивой купюрой и сразу к девушке-продавцу,она тихонько ее забрала пару раз глянула не смотрит ли охрана и тихо мне выдала нормальную купюру,из этого я сделала вывод,что девушка сидит на сбыте ФАЛЬШИВЫХ ДЕНЕГ!!!так как охрану она не вызывала!!!как могли фальшивые купюры попасть в АТБ,если они даже 50 проверяют ??????
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "АТБ-маркет"