Никнейм: Алексей ШТУЦЕР
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Февраль 2013 Стартовая зарплата$45 Текущая зарплата$54
Приглашаю всех на выставку "Здравоохранение - 2013" с 09.12.2013. по 13.12.2013. Павильон № 8, зал 1 место С 15 увидеть клоуна - Мишаню Оборотова - прощальные гастроли, проездом в свой любимый город - Серпухов !!!
Опять будет смешно смотреть на голубого воришку, на его потуги и ужимки бывалой рыжей обезьяны
Дочь сегодня в ступор ввела:
— Мам, а ты пионером была?
— Была.
— А что вы делали?
— Жгли пионерские костры, собирали металлолом, макулатуру…
— Как бомжи, да?..
Весело ребята вы живете! Второй день захожу и ухохатываюсь! Вчера только пару страниц ваших сочинения прочитал, сегодня еще немного осилил.
Оборотовы в натуре педики или вы их так чморите? Мне на какой-то выставке Мишаня про жену и ребенка втирал. Врал что-ли? Или одно другому не мешает?
Я не из вашей конторы и тонкостей не знаю, но стало интересно!
Самый грустный фильм — это когда на Титанике ещё ко всему прочему убивают Мишу Оборотова на глазах у маленького Симбы и их всех остаётся ждать Хатико...
Неужели? Оборотов до Здравоохранения дорос? Долго видать копил. И чё, будет втюхивать нашим больничкам китаёзское барахло с напускной важностью бывало бизнесмена?!! Ну это уж совсем мерзко!
А разве Мишаня из Серпухова? Я считал что из Протвино.
Основываясь на сходных теоретических предпосылках, но сместив фокус на проблематику маркетинговых коммуникаций, мы разработали и продолжаем совершенствовать методологию, позволяющую преодолеть пропасть между рациональностью бизнеса и спонтанностью человеческого восприятия.
Пишите и получайте 300 рублей на телефон за каждый положительный отзыв по своим заказам. После публикации отзыва на яндекс маркете, присылайте ваш отзыв и номер заказа на почту info@apexlab.ru, и так же укажите номер телефона, на который хотели бы получить указанную сумму.
Привет, пидорок, как всегда коротко и сильно жжёшь. "Галя" (Миша), команды - "пиздить" - не было, но тебе разрешается - ты же БАБА. Открыл свой хавальник - повеяло говном - лучше иди, как тебе неоднократно говорили, - почисть свои гнилые зубы и постирай носки. И не кричи ты так. Здесь все нормальные люди. Спокойнее, а то витрина разобьётся, осколки тачку поцарапают, потом - от горя ещё упадёшь - руку сломаешь...