Никнейм: Светлана
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2013 Дата увольнения:2013
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Есть симпотичный дворик.
Мне жаль потраченного времени. Работа в компании абсолютно не дала мненикакого развития, новых знаний и материального достатка.
Контакт - центр разваливается, заказов мало и с уходом многих специалистов, стало только хуже. Малярская (Романова) Александра - характеристики излишне, эмоциональная несформированная личность, властолюбец и абсолютно некомпетентный специалист.
Директора, муж самой Малярской и некоторые сотрудники – не хотелось бы переходить на личность, напишу обобщенно: жесть.
Большое спасибо за внимание, возможно это кому-то поможет.
"Ты кто такой, давай до свиданья.
Кто же прячется за личиной Светлана (хотя бы расскажи в каком отделе ты "не развивался(лась)") мы тебя охарактеризуем.
Просто не понятно, что за такая недалекая обиженная гнида может такое писать."
Думаю можно сделать выводы о том, как руководство относится к своим сотрудникам.
Ты кто такой, давай до свиданья.
Просто не понятно, что за такая недалекая обиженная гнида может такое писать.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Конмарк-ДМ"
Просто не понятно, что за такая недалекая обиженная гнида может такое писать."