Никнейм: Рабыня Изаура
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2013 Стартовая зарплата$300 Текущая зарплата$30 Дата увольнения:2013
одна ,единственная положительная сторона -это ,коллеги и много пива)))
охохо, плохого столько много и много уже чего написано, так что я расскажу немножечко про рабочие будни!
По началу всё супер, работа, зарплата, начальство .Через месяца 2 начинается: в начале на магазине был +, 2м , который делается обманом людей, не долив пива, обвес на весах, пробивание лишнего товара в счёт, на офисе нас хвалят, а в след. месяце -1м, как и откуда? -вот- дают тебе несколько листов и на них написано коротко и ясно -1м. Дальше это 1м делят на всех, ну конечно если ты уверенна что это не твоя сменщица украла (я лично всегда ей верила) а начальство будет подначивать, что это она воровка, а ей говорить что ты)))) . В следующем месяце мы в трое больше начинаем обманывать людей + к остальномы мы ещё начинаем добавлять в пиво воду, кислое разбавлять с нормальным , в место дорогого пива (80т) наливаем дешевое (20т) и по итогу на магазине уже -2 а то и -3мил. МИСТИКА)))))) Ну ещё каждый месяц считают пустые кеги и это тоже ты не можешь проверить , вроде всё нормально-нормально ,а потом нет кег и с тебя удерживают 1м за одну любую кегу, когда их цена 0т 30$ , при увольнении вешают на тебя недостачу кег, которых ты в помине не видела и даже ты ещё не работала в этой конторке ты будешь платить за эти чёртовы бочки, они просто не дают тебе зарплату, а начнёшь читать свой права увольняют по статье. И все , все ,все по итогу воры.
Согласна полностью с Вами всеми!!! Жаль что поздно об этом узнала и успела попасти в эту конторку! Впредь прежде чем куда то пойти работать прочту отзывы о компании и всем советую так поступать. Будьте осторожны ведь хороших людей я начинаю понимать не так то и много как мне казалось и хотелось бы,а совсем все иначе!!!! :( печально.....
Полностью соглашусь с автором. Компанию можно судить по одной простой причине... на магазине работают в основном девушки. И только на двух магазинах у них есть помощники. Минимальный вес кеги жестяной 40 кг. максимальный 68 кг... по законодательству о труде женщина не должна поднимать более 7 кг. В свое оправдение говорят, что да вы не обязаны поднимать этот вес... что же выходит... кеги никто не подключает?? краны стоят без пива?? в итоге продавца штрафуют...
"Не более 7 килограммов можно поднимать и перемещать постоянно в течение рабочей смены. В сумме в течение каждого часа масса перемещаемых грузов с рабочей поверхности не должна превышать 350 килограммов, с пола - 175 кг.
При чередовании с другой работой разрешен подъем и перемещение тяжестей до 2 раз в час не более 10 кг. Кстати, хозяйки, возьмите эту норму на заметку: таскать сумки из магазина свыше 10 килограммов вредно."
Я проработала в этой яме,достаточно времени,что бы сделать выводы о этих гнилых людях!!!!Девочки,вы молодцы, что не боитесь писать правду,только жаль,что всё остается на своих местах и таких дур как мы в литре будет еще куча!!!!Я не могу понять почему они постоянно обходит закон,как это возможно?Они обязаны рассчитать работника в течении 3 рабочих дней,но увыыыыы,хорошо если хоть трудовую заберешь через месяц,два,а то и три,а о деньгах можно сразу забыть.Это они наверное себе моральный ущерб оставляют,хахаха!!!!хотя какой ????это они нам должны еще доплачивать из-за своего отношения к нам,мы же воры,а если Марина не в духе может и шалавой обозвать,даже наркоманкой(как это было с девочкой с долгинки).....СУКИ они !!!!!А если скажешь ,что нужен срочно больничный... ОГО ДЕРЖИСЬ!!!!Наталья Михайловна скажет сразу,что ты уволена будешь и её влиятельный муж сделает все чтобы ты больше нигде не нашла работу,единственный выход хорошо выйти замуж,что бы муж содержал или идти на рынок в мороз овощами торговать!!!!ООО как!!!!ДА.тут про них писать можно много,я считаю что свою гнилую сущность они должны понимать сами!!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЧТУП "Тимурленг-М""