Другие названия:Тяньши Сфера деятельности: Производство и поставка: Лекарства
Эл. почта:perspektiva.1999@bk.ru
Регионы работы:Санкт-Петербург, Челябинск
Телефоны:89214460403
Оптовая компания.Занимается продажами,крупным и средним оптом.Товары народного потребления.Бытовая техника.Бытовая химия.Продукты питания.Работа по системе офис склад.
Никнейм: Настя
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Декабрь 2013
Все улыбчивые и приветливые.
Пришло вот такое письмо на почту:
"Здравствуйте!Ваше резюме рассмотрено и предварительно одобрено.Вам предлагается работа в офисе административно – кадрового характера,в крупном международном холдинге.Приглашаем вас на собеседование."
Позвонила, записалась на собеседование. Бизнес-центр "Форум" или "Комплект плюс", как было написано на самом здании. При входе ресепшн, и три-четыре улыбающиеся девушки (женщины). Дали анкету для заполнения и велели пройти в кабинет с огромным экраном на стене и стульями в несколько рядов. Там же еще несколько человек, заполняющих анкеты. Это вызвало мое недоумение, впрочем, как и экран со стульями.Рядом сидящие тоже на собеседование, кто кем: диспетчер, офис-менеджер и т.д. Возрастная категория за 35. На стене фото Путина, пожимающего руку или что-то в этом роде и сертификат - бла-бла.."ТяньШи". Как-то сразу стало не по себе. Вызвали на собеседование. Прошла в другой кабинет. Много столиков для двоих, за каждым их представитель и несчастные соискатели. Посидела, послушала, как могла, в этом шуме. Про обязанности толком не сказали: "Все на обучении, все подробно именно там", это обучение, на 5 дней растянутое. И договор у них международного уровня, а не РФ. Типа в трудовую могут конечно внести запись, если хотите и т.д. Мне сказали, что позвонят и скажут подхожу или нет. И я больше чем уверена, что буду именно тем "счастливчиком", кого отобрали из массы претендентов. Ведь на эту должность конкурс!) Жаль потраченного времени.
Мне тоже такую байду на почту прислали мы рассмотрели ваше резюме и вы нам подходите приходите на собеседование,на должность зам.нач.на производство я вначале повёлся а потом решил найти их сайт в инете и что нет такой компании.
А дальше вас разведут на 11 тыс рублей. Надо будет купить у них,наичистейшую продукцию и продать,кому хотите! Потом вам ещё расскажут про их львов. Про ступени развития и про то как вы станете миллионерами! И покажут массу роликов!!! Это лохотрон по всей России!!! Держитесь от них подальше!!!