Другие названия:ООО Лана Персонал, Lana Personal Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: lanapersonal.ru Эл. почта:info@lanapersonal.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:8 495 509 58 68
На рынке Рекрутинга более 5 лет. Рекомендации лучших работодателей в Москве. Выгодные условия сотрудничества при Массовом Подборе. Комиссия 50% от месячного совокупного дохода сотрудника с гарантией Многократной Замены.
Никнейм: Кирилл Васнецов
Рекрутинговое агентство Лана Персонал показало себя с очень выгодной и положительной стороны. На сегодняшний день очень удобно, что работодателю не нужно тратить уйму времени и сил на поиск профессионального работника, кадровый центр поможет в этом и сэкономит ваше время и деньги. Работающие в агентстве проверенные кадры выполняют все очень качественно и в короткие сроки. Наша фирма обращалась в это агентство уже 2 раза. И оба раза нам подбирали отличных менеджеров.
Это агентство, действительно, есть желание поблагодарить за хорошую, качественную работу.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Лана Персонал"