(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2012
Замечательный коллектив, потрясающая атмосфера. Удобный офис - в цетре, метро близко, внутри домашняя обстановка (кресла-груши, самокаты, гитары, игровые приставки, массажное кресло и пр. увеселения), есть душ и велопарковка. Много различных "плюшек" для сотрудников - больничный и отпуск оплачивается полностью, ДМС (жаль, что без стоматологии), регулярные корпоративные выезды на природу, на пэйнтобол, в норвежский парк, картинг и все что душа пожелает (а на майские даже куда-нибудь заграницу на моря), походы в музеи, оплачиваемые занятия спортом(в наличии йога, бассейн, дайвинг, танцы, возможно что-то еще)), оплачиваемые занятия английским, бесплатная сертификация.
На самом деле, работать в компании очень приятно.
1)Неудобный график работы: с 13 до 21ч
2)Количество праздничных дней не совпадает с общегосударственным. (Нет длинных новогодних каникул)
3)Нет ротации проектов, либо это только иллюзия смены проекта, делаешь все равно то же самое :)
4)Для кого-то может быть минусом, что компания нанимает сотрудников как ИП. Но спешу уверить, что в этом нет негативных сторон. Кроме открытия самого ИП, вам не придется никогда этим заниматься. Налоги отчисляются регулярно, и никаких проблем не возникает. К тому же сейчас компания на пути перехода на ТК. Так что, минусом лично я этот пункт не считаю.
Когда ж вы работать успеваете?? На самокате покатался, на приставке поиграл на массажном кресле посидел, душ принял, на английский сходил, бесплатно сертифицировался ))))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "VIAcode"