Другие названия:ООО "Энтер" ООО "Enter" Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь Сайт: enter.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Белгород, Волгоград, Воронеж, Иваново, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Орел, Ростов-на-Дону, Рязань, Саратов, Смоленск, Тверь, Тула, Чебоксары, Ярославль
нет данных
Непродовольственные товары (мебель, бытовая техника, электроника, товары для детей, товары для дома, для сада и ремонта, спорттовары, ювелирные украшения, часы)
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2013
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
Всё промерено до миллиметра! Прыжок бесплатный, только 100$ за аренду моста!
Мониторинг рынка труда или сбор конфиденциальной информации? Не совсем понятно чем занимаются HR компании: то ли рынок раб.силы мониторят, то ли собирают личную информацию....Для меня пока этот вопрос остается открытым. А теперь по порядку: Для начала Вам позвонит дамочка с приятным голоском и представившись Екатериной Гарбар сообщит, что их очень заинтересовала Ваша кандидатура и Вас приглашают пройти интервью. НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ! После беседы с представителем компании (о его должности Вам не сообщается) Вам предлагают заполнить анкету для проверки в СБ...Вот тут-то и начинается самое интересное. Кроме Ваших паспортных данных и данных из трудовой книжки Вас так же попросят предоставить информацию о каждом члене Вашей семьи (и их подноготную) и о принадлежащем Вам движимом и недвижимом имуществе."Проверка" со слов все той же Екатерины продолжается в течение недели после чего про Вас либо забывают, либо если Вы "особо настойчивы" и интересуетесь принятым решением Вам отправляют письмо со следующим содержанием:
"Большое спасибо за тот интерес, который Вы проявили к компании Enter, посетив нас. Мы получили большое удовольствие от встречи с Вами. Особенно ценным я нахожу Ваши профессиональные качества. Вы обладаете ценным опытом работы в своей области, но на текущий момент мы не готовы остановиться на Вашей кандидатуре. Мне хотелось бы вновь выразить благодарность за интерес к нашей компании. Возможно, мы вернемся к Вам в случае интересных и подходящих вакансий."
В последнее время все чаще наблюдается тенденция размещения ложных вакансий с целью получения конфиденциальной информации. Некоторые компании собирают целые досье на людей проходивших когда-либо собеседование или под предлогом оформления скидочной карты собирают анкетные данные. Вот поневоле и задаешься вопросом реальны ли те рейтинги "привлекательных работодателей" и настолько ли они привлекательны на самом деле? Ведь все может оказаться совсем иначе...
Всем привет. Мне тоже позвонила девушка с приятным голосом и назначила собеседование на завтра. Такой вопрос ребята , т.к. живу в МО , нужно ли будет ездить на обучение в Москву или можно после проверки анкеты сразу выходить на работу ? Опыта работы официального не имею.
Про прыжок вы хорошо сказали. Я тоже хотела устроиться туда работать, но к счастью, не подошла. А клюнула, потому что уж очень они все такие искренние и "на высоте". Это конечно не секта, а очень профессиональное надувалово, хуже цыган. Если Вы сами не ставите перед собой цель стать очковтирателем, Вам там ничего не светит.
Подруга обучалась на тренинге, не выдержала, сказала: " не могу, когда тебя все время матюками посылают". А почему матюки? Потому что нельзя все время улыбаться, если ты уже не дурачок.
Госпожа Анастасия Д. повнимательнее прочитайте текст и тогда сможете сами ответить на Ваш вопрос.
П.С. пожалуйста, жду "инновационные" отчисления - процент от продаж по скидочным картам. Кстати рекомендую для оформления карты использовать лозунг: Продать душу за 5%? Enter!!!
Привет, Аноним! А что оказалось иначе? Не совсем ясно из поста.
Кстати, про скидочную карту интересная идея. Думаем теперь оформлять всем кандидатам, посетившим наш офис. Спасибо за идею!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Энтер Связной"