(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2012
Добропорядочный и дружный коллектив в подразделении (за исключением руководства).
Семинары и мероприятия, которые организует ГБУ МБМ.
Перспективы работать в этой компании нет вообще, так как сотрудников, у которых опыт работы очень велик и которые многое делают для компании, не повышают и карьерного роста нет. На места начальников подразделений/отделов руководство приводит своих непонятных друзей - Гульнары, Рустамы, Горбунов (имени не помню...и др.), а про профессионалов просто забывают.
Также, несмотря на то, что это государственное бюджетное учреждение, соц пакета нет вообще. Премии мизерные!
Тихонов считает,что все результаты это его успех...количественные нормы сейчас все стараются выполнить,а вот качество...те,кто делают закаявки на субсидии подтвердят,что в этой гонке и отсутствии людей делают как могут,поэтому и принимают так мало.Сами понимаем,что теперь нас учат настоятельно впаривать телефоны и симкарты,как Тихонов это учился делать в Мегафоне,но это же интеллектуальная услуга,а не телефон!задолбали они своими указками по продажам,никак они не понимают,что тут другой продукт!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ГБУ Малый бизнес Москвы"