Другие названия:Детский мир Сфера деятельности: Торговля: Подарки, игрушки Сайт: detmir.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калуга, Красноярск, Мурманск, Новосибирск, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тольятти, Томск, Улан-Удэ, Уфа, Чебоксары
нет данных
Розничная торговля. Продажа товаров для детей: игрушки, одежда, обувь, канцтовары, спорттовары, коляски, кроватки и т.д.
Никнейм: БАЛАКОВО
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2013
з/п
Как же глупо так думать и говорить, то что в нашем магазине честно работают(тебе ли Елена об этом не знать- ты же сама ищешь работу и налево на право об этом кричишь))), я сама здесь работаю и подумываю о том, чтобы сменить работу, а то что я писала от других имен, чтобы лишний раз себя не выдавать, так как у нас коллектив не большой и вычислить можно быстро(хотя если мне кто нибудь подскажет здесь как можно и куда написать напрямую руководству по выше я это сделаю с удовольствием). Так, что я могу сказать с большой уверенностью, о том, что твориться у нас в магазине- в Балаково, и как карты подарочные вы ст. кассиры покупаете по распоряжению управляющего на очень большие суммы(даже страшно подумать о каких цифрах тут идет речь и все об этом знают , что это далеко не 20 и не 30 тр., а поболее раза в два), чтобы закрыть планы, и нас заставляют покупать, а потом ходим и просим вас кассиров откатывать эти карты, а если не сделали так, то пишем объяснительные, и как сейчас вы ходите голову ломаете кто это все пишет даже все переругались, я смотрю на все на это и мне смешно. А самое интересное это то, что никому нет дело до того, что твориться в Балаково, сначала как то засуетились и притихли -узнали, что никто не едет и успокоились....Единственное что еще держит в этом магазине -это коллектив.и то,что еще не нашла подходящего места работы..Вот мне то как раз и жаль всех нас, что только за обедом можем покричать(пока директор не слышит, а как пятиминутка так все молчим....) и после пятиминутки опять все ходим и возмущаемся ...Я очень надеюсь на то, что приедут к нам с проверкой без предупреждения и все наконец то выясниться мне очень хочется здесь работать но не при таких условиях, где надо вкладывать деньги....
Бардак в Волгограде, кто-то пишет о достойной зарплате, я сегодня получил 5 тыс., нормально, чем кормить семью? За что сняли штраф-не понятно, кто-то что-то не так списал товар. Наказали всех сотрудников. Нормально???
Оооо да такая проблема оказывается не только у вас но и в волгограде))) Нас тоже заставляют покупать подарочные карты, а еще на комплексность сдаем реблей по 100 уже почти каждый день а если не сдаем нам угрожают))) на утро заставляют писать объяснительные почему не сделали комплексность, а недавно нам управляющая заредила мы смеялись весь день написать объяснительные за то что не написали эти объяснительные ахахахахааааааааааа дура!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ОАО "Детский мир - Центр""