Отзыв о компании Энтер Связной
Добавлен: 16:29 29.11.2013
Другие названия: ООО "Энтер" ООО "Enter"
Сфера деятельности:  Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Сайт:  enter.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Белгород, Волгоград, Воронеж, Иваново, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Орел, Ростов-на-Дону, Рязань, Саратов, Смоленск, Тверь, Тула, Чебоксары, Ярославль

Описание деятельности:  Непродовольственные товары (мебель, бытовая техника, электроника, товары для детей, товары для дома, для сада и ремонта, спорттовары, ювелирные украшения, часы)

Никнейм: Наташа (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Май 2012
Стартовая зарплата $400
Текущая зарплата $550
Полезность отзыва: 0 - 4 = -4

На мой взгляд положительных сторон в компании много:

* Белая зарплата. Ты всегда знаешь сколько ты получишь и когда ты получишь деньги.

* Сплоченный коллектив. Но любой коллектив не строится только на идее, его строят люди. В какой компании к генеральному директору или директору департамента ты сможешь обратиться на ТЫ? А в Энтер так принято :-) Еще что отличает Энтер, это взаимопомощь, тематические пятницы. Очень крутая вещь - Олимпиада! Сама была победительницей и ездила на Соловки.

* Что мне особенно нравится в Энтер, так это возможность развития и возможность воплощать свои идеи в реальность. Компания развивает своих сотрудников.

Серые рабочие будни, офисный dress код это не про нас!

Мы строим яркую, позитивную команду мечты и я рада, что я вместе с Энтер :-)

- - -

# Аноним2013-12-15 03:09:40
Смотрим youtu.be/0AUAcHFfHvk и все станет ясно.
# Staff2013-12-12 16:42:36
HR вместо того, чтобы работать воспевает дифирамбы компании на сайте черных работодателей))) Господа,тоньше нужно это делать и поделикатнее, а то как почитаешь вашу приторно-сладкую ересь так зубы сводить начинает
# Марго2013-12-09 21:02:35
ага и зп за год с лишним всего на 150 долларов выросла, минус подоходный?)) Дааа мего круто.
# Аноним2013-12-02 21:44:38
Что за пионерская зорька? Не забивайте молодым и неопытным головы своей херней! Ребята не ведитесь на такого рода хвалебные отзывы, все это фуфел в конфетной обертке.