(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2012
Благодарна Всевышнему, что работаю в такой крупной Компании. Ведь понимаю, что и компания динамично развивается, и сотрудников своих развивает:обучает, дает дополнительные знания, которые пригодятся не только в работе, а и в жизни, есть возможность карьерного роста (к чему и стремлюсь), зарплата неплохая, а главное - руководство относится к своим работникам по-человечески, с пониманием!
Я - обычный продавец "Золотого века" и слава Богу,что здесь работаю.Сейчас из-за такой ситуации в стране работы нормальной не найти(знаю,потому что подруга ищет,а у нас в городе в ЗВ штат весь укомплектован), зп платят частями или задерживают(мужу уже 2 недели задержали). У нас не сокращают,не увольняют, зп дают как положено в срок. Я бы и сумму озвучило-но к сожалению коммерческая тайна,могу только сказать,что достойная.А была бы маленькая зарплата-ушла бы,не задерживалась,ценю свой труд.Коллектив дружный,региональный нормальный - что еще надо?
Бред сивой кобылы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это стандартные фразочки которыми региональные зомбируют директоров магазинов а те обязаны зомбировать продавцов! Обратите внимания "зарплата НЕПЛОХАЯ" значит явно как и везде далеко не то что обещали при устройстве! Читаю это всё - не могу удержаться от смеха, как же это всё четко видно что явно не продавец написала этот отзыв!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ювелирная кампания "Золотой Век""