Никнейм: Вера Агапова
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Сентябрь 2009
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Я все это читаю и просто восхищаюсь, какие грязные методы стали использовать конкуренты... Кому это нужно, читайте.
А лучше переходите на классическую литературу.
Центр Integree работает уже 20 лет и реальных конкурентов в своем роде у него нет. Приезжайте и убедитесь.
Коротко: сотрудники прекрасные специалисты и настоящие теплые люди, атмосфера приятная, интерьер богатый, оборудование качественное итальянское, цены по Москве средние.
А с чего Вы, Ирина Малкина, взяли, что я, Вера Агапова являюсь специалистом салона? Вам делать нечего, что ли,? Она ещё и в салон звонила....жесть! Логика у вас на грани с фантастикой!
Знаю не по наслышке о всех мастерах и специалистах. Вера Агапова, интересно, какова ваша специальность в этом салоне? Или вы вымышленный персонаж? Позвонила ради интереса в Интегри попросила записать меня к Агаповой Вере, сказали, что я ошиблась. Интересно, это пишет директор салона или администратор? Какие наивные люди, все читаемо между строк! Администратор сайта, ауууу!!!!давайте будем честными!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "INTEGREE"