Никнейм: Луис Капилан
Коллектив.
Полное кидалово.
Контора гнилая, в руководстве жулики, которые только стараются урвать себе и обобрать подчинённых.
Кстати, вот координаты некоторых руководителей данной шараш-конторы:
Елагина Елена Юрьевна (генеральный и коммерческий директор) - 79255428506 (предположительно её мобильный номер)
Чернобай Марина Александровна (типа зам директора по персоналу) - 89262275094
Наталья Петровна (она не руководитель, а просто кадровичка но пляшет под руководство и обманывает сотрудников) - 89162153554
В этом году даже 13 зп выдали в размере 3000 рублей - именно во столько оценили работу тех, кто сидит на фиксированных окладах. И не важно 3 месяца ты отработал или целый год, получаешь ты проценты и бонусы или -это единственное поощрение в году.
Анна, а вы в каком отделе работали? В бухгалтерии, маркетинг? Так ваши фиксированные оклады мало кого волнуют, здесь речь идёт о людях, которые приходят ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ, а не просиживать свою Ж на местной кухне ничего не делая и попивая чаёк каждые два часа.
Годовая премия даётся тем у кого только оклад, менеджерам её не дают, ну и сколько она 5 тыс, 13 тыс? Гроши! Это обычная 13 з/п, которую платят во всех нормальных компаниях, нашли чем гордиться. Ещё про подарки вспомните на 8 марта в виде никому не нужных бокалов, ага, и для мужчин на 23 один плетеный браслетик на руку за 30 руб с витрины, мужикам охранникам по 40 лет, а им - нате шнурок вам - гы-гы-гы))) вот это истинное лицо компании, её поступки, а разговоры это знаете ли..))))
Да, парень перегнул, конечно, но люди в компании работают гнилые, большая часть хохлов, а они знаете ли все жадные и завистливые, руководство берет себе подобных, как везде впрочем, поэтому НЕ ТАКИЕ как они и бегут оттуда, либо их выживают, потому как не разделяют политику компании, что для того, чтобы получить зарплату, которую ты заработал, нужно ещё полизать начальство, и прочий персонал, чтобы не настучали и не оклеветали, так как директора, которые лично выплачивают менеджерам з/п это обязательно вспомнят и найдут повод унизить и не доплатить, правды ты не докажешь, а в разговоре ты прекрасно осознаёшь, что это делается специально, для забавы, нравственно больные люди, что тут скажешь....
Есть ещё одна дебильная процедура у ген директора Ленкина А.Б., кстати, на самом деле, правит этим террариумом только он один, поэтому всегда в курсе всего, но прикидывается, будто его это не касается, так вот, каждый день он совершает обход ВСЕХ, без исключения, даже уборщиц, и здоровается лично с каждым за руку, включая женщин - отвратительная процедура, после которой обязательно стоит мыть руки. Коль уж ему нравится собирать микробов со всех ладоней, то это не значит, что другим это тоже нужно, маленький маразм, но говорит о многом, то ли он себя царём ощущает, то ли боится чего.
З/п вовремя, условия труда хорошие, даже отличные - подтверждаю!!
Руководство с придурью, а не требовательное, нет там ни одного адекватного руководителя, у каждого свои заскоки, при чём конкретные комплексы, задолбаешься понимать и постоянно входить в положение, проще послать )))
Не знаю, по мне, в таких компаниях лучше не работать, если ты активная, деятельная личность - скучно, нет развития. Это обычное болото, сидишь себе и гниёшь в "роскоши", а вокруг тебя лягушки "царевны" постоянно квакают, очередной жертве кости переквакивают :)))
Полная ерунда! Работала в компании около двух лет. Руководство требовательное.Условия для работы очень хорошие. З\п всегда вовремя и по полной. Даже премия годовая есть. Порядки строгие, но тут кому как. Я не страдала. Видимо парень просто аутсайдер. Вероятно уволили как бесперспективного. Чувствуется, обижен на весь свет. Таких там действительно быстро провожают.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ремеко ООО"