Отзыв о компании Корпорация SELA
Добавлен: 12:26 27.11.2013
Другие названия: ООО "Солвинг"
Сфера деятельности:  Торговля: Одежда, обувь, аксессуары
Сайт:  sela.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Грозный, Зеленоград, Ижевск, Краснодар, Курск, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск

Описание деятельности:  Производство и продажа одежды, аксессуаров, косметики, обуви

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2013
Дата увольнения: 2013
Полезность отзыва: 2 - 1 = +1

Какая-никокая стабильность, чточно знаешь, что что-то да получишь

Из года в год качество вещей понижается, этот сезон побил все рекорды. Почти каждый день приносят лезущие пуховики, стыдно людям в глаза смотреть. Как мы можем их продавать, нахваливать, а человек потом приходит весь в перьях и начинает ругаться. Все пуховики, и детские, и взрослые такие. Основной ассортимент также не блещет качеством, все по швам расходится, молнии ломаются. Да и сами коллекции - иногда смотришь и думаешь, кто ЭТО наденет?? Вещи некрасивые, немодные, в магазины заходит не моложежь, у которой все это вызывает недоуменные смешки, а пожилые тетки 54+ размера, на которых, соответсвенно, ничего не подобрать.

# валентина2014-03-11 13:36:41
А как можно выдавать товар на продажу, заранее зная, что товар не качественный, это я про пуховики! А про молодешь, могу добавить лишь то, что да, у нас мало одежды которая соответствует модным направлениям, лишь базовые модели быстро разбираются молодежью.
# Проходила мимо2013-12-26 16:55:24
Если не нравится продавать продукцию компании-ищите другую, идите в дизайнерские магазины или еще куда, ведь вы не в рабстве и ни кто вас силой не держит...
# Аноним2013-11-27 14:08:11
Верно подмечено))) Молодежь проходя в нашем ТЦ мимо Sela говорят: Нет,только не туда там вообще никогда ничего нет))) Вещи пиллингуются уже от частого складывания продавцами,что уж говорить о том что будет с ними после стирки... Всех дизайнеров давно пора менять... постоянно такая канитель: если модель удачная-ткань не та, если ткань супер- то принт или пошив оставляет желать лучшего....а в последнее время и с размерами непонятно что: куртки на девочек 12 лет одевают сотрудники( только рукава бы подлиннее)))