Отзыв о компании скания сервис
Добавлен: 11:55 27.11.2013
Другие названия: скания голицыно
Сфера деятельности:  Торговля: Автомобили, запчасти

Регионы работы: Москва, Самара

Описание деятельности:  Продажа ремонт автомобилей скания

Никнейм: lerche (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Февраль 2011

Оформление по трудовой
Иностранная компания
Белая зарплата
Бесплатное питание

Малоадекватное руководство которое устраивает такой вялотякущий бардак. Полностью отсутствует взаимодействие между подразделениями. В большенстве своем невоспитанные сотрудники особенно в сервисе (исключая отдел продаж) мастера смены просто быдло-колхозники. Но самое главное ОЧЕНЬ НИЗКАЯ зарплата порядка 33-37 тысяч. При нереально высоком плане. Исключения отдел продаж но туда не пробится там все свои и слесаря, но там ты за 2-3 года срываешь спину и становишся инвалидом.

# Р122015-07-29 00:58:00
В Набережных Челнах такая же ситуация
# мгорький2015-07-08 02:19:00
'' Глупый пингвин (Ершов) робко прячет тело жирное в шведских утесах...Рожденный ползать, летать не сможет!'' М.Горький
# Nnn2015-05-13 17:38:54
33-37?
У нас в белгородской области платят на сканиясервисе 4,5 - 10 тыс руб. Открыть про них тему, что-ли?
# АУ!2014-05-16 02:21:25
Ну, что творится в компании? Чего молчите? Пришел новый генеральный всем рот заткнул? ))
# "посторонний В"2014-04-14 22:23:59
Неужели Козлов был лучше Ершова? А о Чурсине я тоже слышал что-то неприятное. Видел его пару раз мельком - уж очень заносчив. А что еще-то? Хуже чем при прибалте возможно?
# Ершов2014-04-13 21:51:12
Ну теперь прибалта ввгнали и ершова обратно взяли . Из сервиса сбегут все, кто еще не успел.
А еще генральным будет противный мелкий чурсин, редкая мразюка.
# ауе2014-04-08 11:45:52
полностью согласен буквально за год из компании сделали колхоз настойчиво ходят слухи о каких то долгах механики в сервисе зарабатывают около 10-12 процентов от сделанного притом никто не может посчитать как зарплату считают(происходит отток специалистов) техника безопастности нарушается на каждом шагу короче полная анархия
# lerche2014-01-15 22:32:48
Уважаемый аэу если отзыв вам кажется странным укажите в каких пунктах, вместо голословного утверждения что все не так. А если вы сотрудник, то попросите Эрвинса распечатку зарплат за 2013 г. сотрудников. Сдается мне что вы просто пиздабол.
# lerche2014-01-15 22:13:28
Аэу, а вы простите кто? Сотрудники скании такие вопросы обычно не задают.
# АЭУ2014-01-14 23:39:07
Странный отзыв lerche. Зарплата в 35тр на какой должности?