Вот уже около 30 лет немецкая фирма БАУЕР работает в области улучшения качества жизни каждого человека. Особенно в области здорового сна и здорового питания. Используя самые новые идеи и современные технологии специалисты фирмы BAUER создали:
-постель из натуральной шерсти четырех видов,
-ортопедические матрасы из высококачественного латекса;
-кроватно-решеточные системы, которые обеспечивают наиболее оптимальную поддержку нашего позвоночника во время сна.
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2013
Опыт обмана людей
Ребята остановитесь,о чем вы здесь так пишите.....деньги,деньги,деньги.Сутками в командировках(24часа),один выходной в неделю,в структуре около 300 сотрудников из них даже четверть не оформлена!И за то что 24часа в сутки пашите-получаете от 5000-8000!!!Смешно просто)))Все дружно зарабатывают деньги Дмитрию Канищеву!А прокуратура уже возбудила уголовное дело!!!!Позади смерти невинных людей,болезни,обмана...
Люди,вы чего?Те,кто действительно работают продуктивно,получают здесь приличные суммы.Я,например,пришла сюда год назад,уже пошла на повышение,график работы вполне устраивает,раньше не прихожу,позже не ухожу(с 9-00 до 18-00).
Вам наверное завидно,что человек(Д.Канищев)все заработал сам с нуля,возвел мощнейшую компанию,а вы только сидите засираете комментариями зависти.