Отзыв о компании ACTIVE SALE GROUP
Добавлен: 15:06 25.11.2013
Сфера деятельности:  Торговля
Сайт:  activesalegroup.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Краснодар, Ярославль

Описание деятельности:  A.S.G. занимается прямыми продажами и непосредственным обслуживанием клиентов.

Никнейм: Федор (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Ноябрь 2013
Дата увольнения: Ноябрь 2013
Полезность отзыва: 3 - 2 = +1

Красочное описание вакансии на сайте:
-помощь руководителю в найме персонала,
-свободный график,
-найдем талантливых студентов для развития в сфере менеджмента
и т. д.

Красочные купленные отзывы здесь.

На деле - сетевой маркетинг.
Приходишь на собеседование помощником менеджера, говорят, выслушайте лекцию. Полтора часа втирают сказки про бешенные зарплаты и мгновенный карьерный рост, в конце говорят - кто на должность менеджеров и помощников - сначала три месяца прямых продаж каталогов орифлейм. Требуют купить каталоги Орифлейм почти за 2 тысячи (деньги не возвращают), и обещают такие прибыли, что этих вложений даже не заметите!
В итоге у Вас - минус 2 штуки, вы заняты все свободное время, бегая по магазинам и квартирам города с каталогами.
Ничего общего с описанием вакансии.

Запомните, любое вложение средств при трудоустройстве - 100% обман. Если бы Ваша работа окупалась так, как они обещают, если бы прибыль компании была бы такой сказочной, как говорят - зачем им бояться за жалкие бумажные каталоги и требовать с вас предоплату?

# Анон2014-09-06 03:36:31
"Эти каталоги окупаются спустя пару недель работы - это раз."
Этот работник отбил свои вложения на каталоги(2 тыс. руб) за пару недель работы. Выводы напрашиваются сами
# Надежда2014-04-30 15:15:28
все правда.
# Юля2014-02-12 14:21:52
Полностью согласна с Федором, и я работала в орифлейм, изначально каталоги дают работникам бесплатно. Просто навар на других людях. Какое блин собеседование, создают "типо" ценность рабочего места, нет ни какой ценности и люди бегут с этой работы.
# Лана2014-01-14 00:33:19
Ахахах=)))
Эти каталоги окупаются спустя пару недель работы - это раз.
Система не требует с тебя вложений в СИСТЕМУ! Каталоги нужны ТЕБЕ для того, что бы ТЫ работал. Согласись, глупо выдавать их тебе бесплатно, если ты не отработаешь хоть месяц! Не будет же ASG себе в убыток каталоги закупать.
А сказок нет. Есть реальность. Тот, кто работает, тот зарабатывает.
# Ксюня2013-12-23 16:52:20
Федя, чушь написал. Видимо собеседование не прошел и обиделся на всех Х) Я здесь нашла настоящих друзей, купила новый ноутбук и наконец-то съехала от родителей)) Платят все нормально, правда чуть сложнее работать, чем обещают) Не получилось у тебя - ищи другую работу, не вводи других в заблуждение, говоря "частичную правду"