Другие названия:ООО "Энтер" ООО "Enter" Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь Сайт: enter.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Белгород, Волгоград, Воронеж, Иваново, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Орел, Ростов-на-Дону, Рязань, Саратов, Смоленск, Тверь, Тула, Чебоксары, Ярославль
нет данных
Непродовольственные товары (мебель, бытовая техника, электроника, товары для детей, товары для дома, для сада и ремонта, спорттовары, ювелирные украшения, часы)
Никнейм: Виктория
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Август 2012 Стартовая зарплата$15000 Текущая зарплата$21500
Если вы знаете какую-нибудь еще российскую компанию, где вместо офисных кресел - пуфики, а по пятницам сотрудники разгуливают в смешных труселях, в образе бородачей или пиратов, то я уеду жить в Магадан.
Если вы знаете какую-нибудь еще российскую компанию, где за хорошие результаты работы не только платят (причем ВСЕГДА вовремя), но и отправляют за незабываемыми впечатлениями в США, Хорватию или на Байкал, то я уеду жить в Магадан.
Если вы знаете какую-нибудь еще российскую компанию, где сотрудники в пятницу после работы остаются для того, чтобы вместе поиграть в XBOX или просто посмотреть фильмы, то я уеду жить в Магадан.
Почему в Магадан? Не знаю. Я знаю точно одно - что таких компаний, как ENTER, больше нет. И я горжусь тем, что являюсь частью Команды Мечты!
Таковых не было замечено за более чем год моей работы в компании.
Судя по отзыву не компания, а какой-то балаган. По пятницам наряжаться в кого-то, оставаться после работы, чтобы поиграть в XBOX или кино посмотреть, других дел что-ли больше нет? Какой, интересно, средний возраст сотрудников работающих там?
По результатам отличной работы отправляют в США!?!?! Это бред,чистый бред,людии не верьте,там действительно мало чего хорошего,гоняют из одного участка на другой.Постоянные вопросы от Заместителя Начальника Смены,что стоишь?что сидишь?по чему не работаешь?по чему это?по чему то? нет работы иди мусор собирай,полки протирай,подметай склад,и т.п. за пять минут ты получишь 425 заданий который должна сделать за 10 минут,работаешь за всех,а зарплату получаешь за одного,там люди работают в основном из Тулы,Алексин,там работают те,кому деваться не куда