переговорка действительно ледяная, если учесть сколько времени меня там заставила ждать менеджер Елена, оставились неприятные эмоции. Основной провал Елены отсутствие квалификации. меня пригласили на собеседование, оно началось с заполнения тестов и анкет, и очень долгого ожидания Елены. в общем "собеседование" длилось почти ТРИ час, с них с Еленой поговорили от силы 15 минут, так как выяснилось, что мы друг другу не подходим и думаю никто не удивиться если я отмечу, что это можно было и в телефонном режиме выяснить, сэкономить общее время для чего-то более полезного и деньги на расходных материалах для анкет, и нервы девушки с другого отдела которая постоянно заглядывала и очень ждала, когда освободится переговорочная)) Дорогие Hr-ы, пожалуйста, прислушайтесь к совету)) 1. Не теряйте свое и чужое время, уделяйте больше внимания телефонным интервью. 2. Рекомендовала бы забыть об анкетах дублирующих резюме и требующих много личной информации, если же вы не желаете отказываться, так как считаете, что вещь полезная, то стоит их предлагать заполнить только тем кандидатам с которыми вы уже успели пообщаться, прояснили все интересующие вас вопросы: профессиональные компетенции, личностные качества, озвучили условия работы и основные обязанности и видите заинтересованность кандидата в данной позиции. Тоже касается и психотестов. 3. Не забывайте, что ваши основные задачи подобрать более подходящих и быстрее, вы продаете вакансию и выбераете " покупателя", вы лицо компании, вы встречаете и демонстрируете отношение компании к сотрудникам, не стоит красоваться собой( к сожалению, очень часто слышу нелестные
отзывы о "нашем брате" именно по этой причине). 4. Повышайте квалификацию !