(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Октябрь 2013 Дата увольнения:Ноябрь 2013
Их нет!!!!Вообще!!!!
Людииииии!!!!Не вздумайте!!!!Таких компаний я еще не видел!!!Ген.директор самодур полный,рабочих за людей не считает,в производстве дуб дубом,каждый шаг в сторону штрафуется своими,выдуманными штрафами!!!!Весь ИТР компании абсолютно не компетентные люди,преследующие лишь одну цель,навредить своим же рабочим!!!!Кстати,если кому то это что то скажет,руководят фирмой бывшие оперативные сотрудники!!!!Ну и главная загвоздка в этой фирме с заработной платой!!!!Ни аванса,ни расчета!!!!Одни обещания перезвонить и в таком духе!!!Приходит в голову мысль,что ее нужно будет забирать только через суд!!!!!Кто хочет рискнуть,милости прошу в ТНГСМ!!!!
зозуля трындец тебе на тебя уголовку завели беги в хохляндию сволоч за обман на твоих детях отразится смотри казел и холодному и салодкину шестерке заку всем вам крышка бойтесь уроды
А ты кто это - Я...? Чо, смелости не хватает подписаться своим именем? и как ты можешь опровергнуть тот факт что вы нас кинули, ты ваще с головой дружишь? а то что в прокуратуру написали, то это ты фигня по сравнению на сколько бабла вы нас кинули. Или ты прокуратуру тоже купил? На том свете ты точно никого не купишь, и бабло твое, вернее наше бабло тобой отнятое, тебе не поможет. Вы же нелюди. Помирать то не страшно будет? Этот сайт так и называется - черный список работодателей, и пишут здесь для того, чтобы работяги захотевшие пойти работать в тнгсм - могли узнать настоящее лицо вашей фирмы, где обещают золотые горы, а сами и копейки не дали. Тебе самому ты сам не противен? Если у тебя есть немного разума, то ты поймешь кто ты, или вы все вместе взятые, есть.говорят нет дыма без огня - так вот огонь- это ваши беспредельные действия, а дым - это высказывания всех обманутых вами работяг, пусть они грубые, но правдивые. А ты чем можешь опровергнуть все ваше кидалово? если суд земной будет на твоей стороне, то небесный вас покарает за такую двойную дерзость. Ибо сказано,неправедный пусть еще делает неправду, и нечистый пусть еще сквернится, праведный да творит правду еще, и святой да освящается еще. Се гряду скоро и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Читай что Бог говорит, ведь жить осталось ни так долго как это может казаться. Увидимся в суде если чо- на этом или на том.пока есть время познай свои ошибки.
они и сейчас воняют дерьмом.Были бы людьми платили бы зарплату и работали бы все нормально.Они думали и радовались что нас наебали с деньгами.Нет сами наебались патому что мы свои деньги берем через СУД. Так что расскошеливайся ЗАЗУЛЯ по полной программе и еще за морал будешь платить.Раз по хорошему не понимаешь.ВОТ сиди там теперь в своем ОФИСЕ и кусайся со своими ЗАМАМИ из ВЫСШЕГО ОБШЕСТВА .ВЕДЬ это они тебя так подвели что тебя сейчас все как праститутку имеют так что терьпи. ТЫ сними кашу сварил вот и расхлебывай .Если ты МУЖИК то задумаешся об этом!!!!!!!
Зазуля, а мне тебя жалко. Ведь ты бедный а не богатый.сколько дерьма на твоих плечах. Когда помирать будешь, оно тебя потопит. Жалко мне тебя. Добро надо творить, не так страшно будет в час смерти:-\.
ДИРЕКТОРА тнгсм НА ХУЙ ОДЕВАТЬ НАДО ЗА МЕСТО ПРЕЗЕРВАТИВА ЗЕ ПИЗДАБОЛЬСТВО КАКИЕ ОНИ ВЫСШЕЕ ОБЩЕСТВО ДЕРЬМО СОБАЧЬЕ ОНИ Я УЖЕ ДАВНО ПОЛУЧИЛ ЗАРПЛАТУ ЧЕРЕЗ ПРОКУРАТУРУ И ЖДУ МОРАЛЬНОГО УЩЕРБА И НАДЕЮСЬ СКОРО ПОЛУЧИТЬ А ОСТАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ ПУСКАЙ ЗОЗУЛЕВСКИМ И ХОЛОДНОВСКИМ СЕМЬЯМ ПОПЕРЕК ГОРЛА ВСТАНУТ БЕССОВЕСТНЫЕ
ТЫ ХОЛОДНЫЙ И ЗОЗУЛЯ пидоры я за свои слова отвечу но вы не сможете потому что вы хуже скотины они ито понимают а вы нет вам скоро конец А этого ЗОЗУЛЮ вообще надо департировать с РОССИИ нечего ему тут делать демагогию разводить и народ обманывать пускай плотит за моральный ущерб УРОДЫ
Народ как так можно,это же полный отстой.Одни пиздаболы да и мусара собрались в этой шарашке.Один Зозуля то чего стоит гнилой Хохол как и все говорят,и постоянно сухарятся всех кормят завтраком кому что говорят.как можно верить после такого этим гнилым людям.Петрович скотина ты нет даже животное, пусть те деньги всех мужиков которые заработали,встанут тебе и всей твоей шайке по перек горла.и как так жить после такого,народ надо давить этих гнид как червей,и как их держит земля после такого
Холодный, а вы за свои слова отвечаете, я конечно не имею ввиду лично вас, но ваша фирма не дает зарплату, а обещали платить, где они деньги? или вы с Зозулей по разные стороны. Какой смысл писать имя. За то что вы делаете с людями, что надо делать? Сами ответьте. У вас вообще совесть есть каждый раз "завтраками" комить? У людей семьи, кредиты, а вы за январь, февраль, март денег так и не даете. Заплатите деньги за работу, за моральный ущерб, тогда никто против писать не будет.и об этом напишем. Хороший и честный работодатель даже заглядывать, я думаю не будет в отзывы о своей фирме, потому что уверен в своей правоте и честности.
человек, смелости подписаться не хватает??? Готов ответить на любые ваши вопросы, относительно данного заявления, надеюсь и вы будете готовы ответить за свои слова...
Я тоже там работал все это ложь Игорь кто ты такой чтобы тебя все устраивало Подводишь Ты со директорами козлами этот БАран ЗОЗуля зарплату не может выдать а фирму открыл чтобы нормальных людей обманывать новерное Чушь все это что там все норм обманывают они. НЕ верте им люди . скоро Зазулю и его шайку поимеют по СУДАМ и отправят в Украину без трусов . Нечего тут ХОХЛАМ командовать . Сволоч БЕНДЕРОВСКАЯ отуда убежал здесь человеком хотел стать .Свинья ты одним словом ЗОзуля конченная .ЗА наши деньги у тебя все конвискуют .А потом и тебя закрот. МЫ знаем что ты сам хорошие коментарии пишешь и наши читаешь.
Да, работают люди здесь за еду и ночлег.одни уходят, приходят новые, опять уходят и снова набирают дураков. А я чисто для того работаю чтоб руку набить. За декабрь еще не расплатились, а уже конец марта. Дерьмо, а не фирма.
Я работал в ТНГСМ и продолжаю работать сварщиком. Все устраивает. Многие отзывы субъективны и не правдивы. Задержка по зарплате была, но сейчас все в норме. Те работники, которые подвели организацию и жалуются... Даже знаю кто.
Кидос полный.Приехали с бригадой в тюмень , встречает водила, везет не в офис,а на нпз встречает представитель велесстроя определяет в модуля. Привозят договора и в курилке подписываем.Утром идем на работу мастер у нас серб с велесстроя там стоит вагончик сму-17 другая организация,говорит с ними будете работать.Мастер сму-17 удивленно вы кто такие,что за Тн гсм впервые слышу.В итоге мастер ве леса с ним о чем то перетерел и начали мы работать.Проходит дня 3 мастер сму спрашивает где ваше начальство,инструмент и тд.Звоним в тнгсм они говорят пользуйтесь ихнеми инструментами у нас с ихнем начальством договоренность мы вскоре привезем свое. Отработали почти месяц не инструмента не вагона не мастера своего у них нет и небыло.Поздно мы спотхватились,что здесь шараш монтаж.Похоже имеют с человека какой то процент с велесстроя. Начальство мы так и не увидели на обьекте. Звонили насчет денег к ним в итоге завтраки.Кто там работал меня поймет.У кого лишнии деньги и время вперед кормите тнгсм.
А при чем тут бр.Юсупова что они такого сделали работали и ждали как и все. Просто ко нторе надо набрать обороты до нужного уровня и сменить высшестоящий некоторые ни чего не знают и не понимают ни чего в строительстве. Знают только одно как трепать языком
Я в шоке!!! от прочитанного. Это бы пораньше почитать, стольких людей обманули и продолжают о людей вытирать ноги. Жаль ребят, которым 31 декабря пришлось ехать в поезде вместо того чтобы быть с семьей (ждали зарплату, не надеясь на перечисления), а кто поверил "руководству", те приехали в январе за обещанными деньгами...
Обходите как можно дальше этот "ЛОХОТРОН"
Генеральный не надо врать!!!! Зарплату никто так и не получил.. мы 30 декабря выехали домой. На дорогу деньги высылали из дома кому то жена кому то родители... А по договору должны были получить 10 декабря за ноября.. Народ прав.. Делать нечего в этой шараге
А что ты хотел ??? В гостиницу ??? Только юсуповска бригада была !!! Зп получили ??? Все все получили !!!! Звоните на прямую мне !!! Ген дир !!! Тел написать ???
да уж это точно проверил на своей шкуре,народ там действительно ловить нечего.надо же до такого опуститься,ни денег вообще ни чего нет у них.В конторе полный бордак,все до боли хорошие начальники,если конечно так можно их назвать.перед уездом поступили так как со скотиной со всеми,оставили на улице ночивать,без еды и денег.Народ не советую ехать туда если кто собрался,контора полный отстой
мусора тнгсм чтобы вас самих так кидали и не раз они в кабинете герои а так трепло зарплату обещают каждый день перед народом даже не стыдно людиии не устраивайтесь в тнгсм даже тюменцы полная жопа
миназев узнал меня ?)) это я Андрюха!! Тебе так же не выдали зарплату, как и нам всем.. И что ты думаешь ? Если ты здесь напишешь что то положительное про ТНГСМ думаешь тебе заплатят???!! Ошибаешься.. Не заплатят.... НЕ БУДЬ НАИВНЫМ )) Только через суд...
ТНГСМ А ЧЕ ТЫ ТАК СУЕТИШЬСЯ ТО ? НЕНАДО ОБМАНЫВАТЬ НАРОД И НЕ БУДЕТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!!! ЕСЛИ БЫЛА БЫ НОРМАЛЬНАЯ ФИРМА, ТО НИКТО БЫ НЕ ОСТАВЛЯЛ ЭТИХ ПЛОХИХ ОТЗЫВОВ!!! ПОСМОТРИ ИХ ПРЕДОСТАТОЧНО И КАЖДЫЙ ЗАДУМАЕТСЯ СТОИТ ЛИ ЕМУ ЕХАТЬ В ЭТУ ШАРАГУ
В принципе народ прав.. делать нечего в этой шараге.. А те, кто пишет эти положительные отзывы это скорее всего ИТР , для того, чтобы удержать рабочих или набрать новую рабсилу!!! Ребята не суйтесь.. Уверяю.
Так иди напиши заявление, все кто уезжал приезжали наверное в гостинице класса люкс жить, а не работать!!!! Деньги нужно зарабатывать, а не на отдых приезжать. Только нытики могут сдесь написать, я зарплату получил и сейчас работаю, а вам удачи в поисках работы !!!!
Тоже работал там дня три и вовремя дернул оттуда и не жалею.. такого бардака я еще видел. Скотские отношения создается такое впечатление что находишься не на предприятий а кв аком цирке уродов ... НЕ ДАЙ БОГ КОМУ ТУДА ПОПАСТЬ, А КТО УЖЕ ПОПАЛ СОВЕТ ТАКОЙ ,БЕГИТЕ ОТТУДА
А что Сергей Петрович он так то все делает что мы зарплату получили, а главный инжинер Дмитрий Васильевич не компитентный в строительстве. Фирма новая только набирает обороты.
Миназев!!!Друг!!!Думаешь по головке погладят???Как нам главный инженер говорил,мужики,помогите нам трассу бросить!!!ПОМОГИТЕ!!!Ха-ха!!!А зарплату так и будешь раз в полгода получать,и то если у Сергея Петровича выпросишь!!!!)))))
Проблемы??? Правильно.. они были ,есть и будут. Если была бы фирма серьезная то их вообще бы не было. Самая больная тема это зарплата.. где она???? Уже третий месяц пошел.. там бухгалтеров даже нету.. это не фирма а ферма!!!
У этой шараги тоже есть свои плюсы... Как ни странно,но они есть..:1. Можно остановиться на первое время для поиска новой серьезной работы.. 2.постоянное знакомство с новыми людьми за счет большой текучки.. 3.в общежитии скучать не приходиться,одна маленькая комната на 18 человек... 4. на работу берут кого попало,опыт не обязателен,если вы без опыта и стажа, то можно поехать научиться набраться опыта и навыков.. 5.. И еще самый основной плюс - это надежда на высокую зарплату ... ребята решайте сами стоит ли вам ехать туда.. Выбор за вами......
Я тоже хотел туда поехать сварщиком. Звали сами аж звонили в день по два три раза. Прочитал отзывы да ну нахер... Огромное спасибо ребята что написали отзывы.. Иначе тоже пострадал бы........
кто хочет устроиться в тюменьнефтегазстроймонтаж спешу остановить.Шарага полный отстой,хуже не видел.По телефону обещают одно,приезжаешь говорят совсем другое. обещали открыть карту сбербанк но потом передумали. дорожные не оплачивают в столовой бардак очередь полтора часа.В общаге нет питьевой воды.полная кидаловка на бабки.Если хотите потратить свои нервы,деньги и время,то вам туда
Нам тоже пришлось поработать в данной шараге дня три. Никакого быта и никакой организованности нет.нужные инструменты отсуствуют.На руководящие должности вместо дипломированных специалистов ставят дибилов.Эта шарага является субподрядчиком ООО велестрой, а сам заказчик НПЗ.За эти 3 дня люди только приезжали и тут же уезжали обратно,бежали оттуда как могут. ЛЮДИ не суйтесь туда.Иначе потратите свои нервы,деньги и время
приехали в назначенный день в 6 утра. встретил нас прораб. вместо того чтоб везти в контору привез нас сразу на объект. оформляли нас в какой то будке переделанный под прицеп на 4-х колесах.написали в договоре оплата труда 70 тыс.. через день принесли сметту в которой был написан объем работы,которую мы должны были выполнить на каждый день и заставили рассписаться. на наши объяснения,что это не реально сделать на высоте он нам показал в договоре пункт 6.2. В случае неисполнения работником обязательств работник обязан возместить работодателю.Позже я узнал что эта будка на 4-х колесах и является их конторой.На следующий же день собрали чемоданы и уехали оттуда