(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Июнь 2012 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$900
Зарплату и аванс платят без задержек
График устраивает
Неконкурентоспособная зарплата
Постоянно урезают рабочие часы, чтобы заплатить меньше денег.
Нет профсоюзов, права работников ущемляются.
Нет никакой возможности подработать и заработать больше, чем положено в зарплату, а вот меньше заплатить ТРК может (лишить премии).
Не созданы необходимые для работы условия, а требования к работе предъявляются высокие, и за невыполнение рабочих обязанностей из-за отсутствия условий начинают лишать премий.
Высшее начальство, совершенно не разбираясь в работе подчинённых, начинает издавать всякие глупые приказы. которые и без того ужасную без условий работу делают невыносимой.
Начальники из москвы забили наверное что они обещали людям при переходе изфпк втрк и вытоги бросили на растирзание фпкашным волкам своих, Людей насколько люди выдержат эти нагрузки!!!
Да инетолько ремонт вагонов проходит с соответствием сгост техническим процессом...деповской ремонт не делают в течении одного дня!!!! Это и так противречит Всем нормам.....но мы рабочие трк оказываеться зависим от начальника ДЕПо которы ставит задания нашему начальнику!!!! А мастера боясь потерять должности свои, заставляют рабочих нарушать технологический процесс.....
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТРК ( ООО Трансремком )"